Какими венчиками в миксере лучше пользоваться?
Есть два разных вида венчиков: с тонкими прутиками и толстыми (в виде рамки). Что лучше и для чего лучше они подходят? Говорят, что с тонкими быстрее ломается, значит может лучше брать второй вариант?
ДополненВот эти два вида
Они одинаковые!
Просто один производитель сделал толстые прутья, а другой-тонкие.
Берите тонкие.
Пользуюсь 20 лет
...а если логику включить?
Для теста -потолще, для взбивания яиц-с тонкими прутиками
В инструкции указано всё
Спиралевидные или крюки - для теста. Венчик классический из нескольких прутьев - для легких смесей, типа, белка, муссов, сливок, яиц. Это что касается ручных миксеров.
В планетарных есть насадка лопата. Она удобна для замешивания песочного теста, взбивания масла с сахаром. Т. е. тоже для теста. Крюк для более крпкого, тиа пельменное.