Top.Mail.Ru
Ответы

Я не знаю, может что-то я не так делаю. Я ведь просто подросток. И меня посещают мысли взролово, правильны ли они?

Дело в том что мне 14 лет. Все мои сверстники какие-то странные. Они одеваются в модную одежду, пошло шутят и стараются казаться крутыми, особенно в присутствии особ женского пола. Я никогда этого не понимал. Зачем это нужно? Это же позор, со стороны конечно. Ну вы сами поглядите 13-14 летний сопляк в каком-то дешёвом шмотье, выдаваемом за модный бренд, стоит и бахвалиться перед всеми. Ну это же самый настоящий позор. Стыд и презрение таким. Но, никто кроме меня так не считают, наоборот, остальные подростки только подражают этому баклану. Это ужасно. А девушки? Про них вообще лучше не говорить, сейчас девушки возраста 13-15 лет это шлюхи и бляди. Ну вы посмотрите на них. Выросло значит у них всё что должно вырасти у всех нормальных женщин в их возрасте и сразу хвастаться. Ходят в обтягивающих блузках, джинсах, и этих... легинсах ( я реально не разбираюсь в моде, даже не пытаюсь, я всё-таки молодой человек... а не пидор, кхм...) Также особи женского пола такого возраста невероятно нахальны и готовы лечь под первого модника на районе. А модников таких дошиша. Как итог: все дамы с кавалерами, а я значит хер с горы, весь такой ненормальный и отходящий от стандартов. Стандартов, которые придумали себе эти напыщенные индюки, это блядское общество, хамло и петушары, причём которые считают себя крутыми. А ещё почти все пьют и курят и тоже считают это признаками крутизны. Какой же позор. Мне очень тяжело это осознавать, но кажется я отбился от этого общества, я не могу ни с кем найти общую тему. Например: я ЗОЖ-ник, я не пью и не курю, занимаюсь спортом и качаюсь ( не люблю это слово ), соблюдаю режим и не ем вредную пищу. И как думаете сколько у нас таких на районе? Никого, по крайней мере из числа подростков. Идём дальше, я ДЕРЕВЕНЩИНА, я не ношу палёный гучи ( или как его там ) и других модных брендов, не делаю подвороты до самых икр. Я ношу только то, что мне удобно носить. Итог: ОЧЕНЬ мало подобных мне, подобных мне подросток нет вообще. Да-да, я бесподобен, оригинален. Шучу. Так вот, как по мне я поступаю правильно, ограждая себя от общества этих придурков и дур, но что думаете вы? Я ведь идеальный человек правды, а кто не согласен с этим относится к числу глупцов, придурков и дур, о которых я говорил выше. Так прав ли я, живя так?

По дате
По рейтингу

Мне 13. По твоему хорошо одеваться, замечу не в паль а в качественное шматье это пидорство? Ухаживать за собой пидорство? По такой логике тебе самое то быть звездой помойки, вообще какое тебе дело до других кто чем занимается, если тебя это интересует то тебе стоит подумать о своей личной жизни и в ней явно, что-то не так. Я сам не редко ловлю кринж (испанский стыд) со своих одноклассников и типичных забивных алкашей, кстати открою тебе секрет твоё ЧСВ стоит понизить, как итог ты просто был выращен в семье нищебродов ой бедняков и тебе передали все поведения совкового еблана, прасти (

Мастер
7лет

Типичное стадо, забей. Лично тебе респект что остаешься самим собой)

7лет

ой //я влюбилась.... мне 25....тебя подождать пока вырастешь??? пы сы.... у тебя мышление уже взрослого мужчины

Удаленный ответ Ответ удалён