Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Вопрос по продаже аккаунта Steam на сайте LolzTeam.net

Хочу продать аккаунт на данном сайте (lolzteam.net).Я спрашиваю у тех, кто уже пользовался услагами этого проекта. Хочу продать аккаунт, но боюсь, что сайт может обмануть.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Зачем пользоваться этим сайтом когда есть funpay . ru? Сложно понять.

Ученик
5лет

Я ТЕБЯ НА БУТЫЛКУ ПОСАЖУ И ТВОЙ ФАНПАЙ

Ученик

Сайт довольно честный, бот проверяет на валид аккаунта перед выставлением на продажу, тоже самое происходити при покупке

Новичок
2нед

Почитай отзывы в интернете, побольше. Я активно сайтом пользуюсь, изучаю сейчас все по навигации. Пока он мне нравится, комьюнити не токсичное, много с кем можно пообщаться

Знаток
5лет

Lolzteam это форум скамеров, маркет честная сторона форума, Если ты не нарушишь условий маркета [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
То и проблем у тебя не будет
Как выглядет продажа аккаунта?
Вы должны купить доступ к продаже за 100р (Вроде) или апнуть на форуме 200 симпатий которые дают тебе новый цвет ника и доступ к продаже аккаунтов, Ты придумаешь название товара ставишь свою цену далее не надо бояться нечего ты должен отдать логи и пароль в таких форматах
Логин
Пароль
Логин: Пароль
и у тебя будет кнопка чтобы сменить почту на аккаунте ты меняешь почту на ту которую тебе указали (Забыл сказать так же ты можешь оформить описание товара и информация для покупателя) после чего нажимаем ок или прочую кнопку что будет означать готово и ваш товар помещаеться на маркет если вы не захотите продавать аккаунт вы можете удалить товар с маркета и через ваши обьявления сменить почту на свою обратно.