Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
От колыбели до сада
+4

Разве можно гостье на свадьбу приходить в белом?

P.S: можете даже не спрашивать, просто бомбит. Ну потому что тупорылые, ну кто в белом на свадьбу?? Тьфу!!

И не только в белом, а ещё и в бледно-бледно розовом, бежевом и т. п, когда цвет кажется практически белым.
Это же какая ума палата должна быть и какое неуважение!
Закона, конечно, такого в уголовном кодексе нет, а вот надо бы. По-моему это треш.
Хоть в чёрном, хоть в красном, но не в белом же.
А вообще по-хорошему не грех уточнить у молодоженов, какие цвета больше подойдут, если ничего на этот счёт не указано в приглашении.

Исключения, конечно, это мужские рубашки, свадьбы, где изначально запланирован, например, пастельный дресс-код, либо гостья уточняла у невесты, и той фиолетово.
Хотя и то, я считаю, что в последнем случае не стоит рисковать. Ну что, цветов мало чтоли?

Вопросов к тем, кто так делает, нет. Ибо если причина в духе «а что такого?», «в 21 веке живем» или «оно не похоже на свадебное», то это пердец, товарищи.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Все ответившие, что можно и в белом, сразу представили себя на месте гостей, у которых, видимо, одно-единственное платье "и в пир, и в мир и в добрые люди". И вот им запретили- обиделись. Никто не захотел вспомнить или помечтать о себе на месте невесты. В белом на свадьбу- очень неприлично. Особенно, если у вас есть и другие платья.

Оракул
7лет

Я ходила в белом, т. к. свадьба была красно-белая. Красный мне не одет от слова совсем... Надо будет и пойду в белом ещё раз, если мне понравится платье. На истерики какать с колокольни.

Оракул
7лет

Какая разница, в каком цвете? Лишь бы пришли.
Ты просто зажралась.

Искусственный Интеллект
7лет

Хихи... это шутка такая?)))
Полно нарлду в светлых платьях вижу.. Это нормально.
У меня тоже было полно народу в саетлом. Особенно в бежевом. Лето же.
Че за бред вообще. ..

Просветленный
7лет

А почему бы и нет, если платье не помпезное.