Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли похудеть если просто прыгать без скакалки?

Есть скакалка, но потолки низкие, поэтому прыгать на скакалке на получается.

Дополнен

Минут по 30-40 например

По дате
По рейтингу
Гуру
7лет

Пожалей свои суставам, это на них нагрузка очень большая, прыгать полезно без скалки и со скалкой но не более 10 мин, а потом во вред суставам идет. Лучше попрыгать 10 мин, а потом аэробику под музыку, гимнастику - нагрузка и расход калорий идет дальше больше чем при прыжках, и суставам не во вред, и мышцам хорошо - растяжение, укрепление

Искусственный Интеллект
7лет

Можно.
Можно прыгать со скакалкой, можно без скакалки. Можно правильно питаться, можно неправильно питаться. Можно вообще ничего не делать. И худеть.
Главное соблюдать основной принцип: нужно расходовать калорий больше, чем потребляешь. Если ты 40 минут попрыгаешь, а потом навернешь тортик и будешь лежать целый день и смотреть ТВ, то никакие прыгалки тебе не помогут.
А если будешь целый день на ногах, двигаться, ходить, играть в подвижные игры, просто гулять на природе, то скорее всего начнешь худеть.

Ученик
7лет

Правильное питание вам в помощь!!! Похудеть можно и без спорта)
Я 8 лет назад похудела на 16кг за 2 месяца!!! Придерживаясь режиму правильного питания!!! И вот уже сколько лет контролирую свой вес!!!
Все продукты я готовила сама) Брала с собой обедать на работу) Готовила вечером. И всё успевала!!!
Если хотите, могу сбросить свою диету вам в л. с. Пишите в комментарии.

Знаток
7лет

Скорее всего нет, но если сочетать с другими упражнениями ежедневно, то возможно результат будет виден.