Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты
Лидеры категории
Gentleman Gentleman
Искусственный Интеллект
Cергей К Cергей К
Просветленный
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
Влад Валерий Меренков MiF Костя •••

был такой фильм

zero-n Ученик (201), закрыт 13 лет назад
вообщем там большие крысы напали на людей. в конце выжили только 2 - мужик и женщина. особенно запомнился кадр, когда товарный поезд перевернулся и жидкий азот(вроде азот) разлился и заморозил пару крыс. фильм по-видимому малоизвестный, так как никто из знакомых сказать не смог..вообщем там большие крысы напали на людей. в конце выжили только 2 - мужик и женщина. особенно запомнился кадр, когда товарный поезд перевернулся и жидкий азот(вроде азот) разлился и заморозил пару крыс. фильм по-видимому малоизвестный, так как никто из знакомых сказать не смог.
Лучший ответ
Наталья Ксенофонтова Просветленный (29215) 13 лет назад
Крысы / Ratten - sie werden dich kriegen!
Год: 2001
Страна: Германия
Чехия
Жанр: Боевик
Время: 99

О фильме:
Во Франкфурте "африканская" жара. Глобальное потепление и забастовка рабочих убивает богатый, но обессиленный город. Груды мусора возвышаются как непокоренные горные вершины. Жирные крысы шныряют по городу, заполнили дома и квартиры. К тому же они распространяют гибельный вирус. Врач Катрин бьется над сывороткой, чтобы спасти дочку от смертельного укуса. А ее отчаявшийся помощник спускается в канализационный люк, под которым кишат озверевшие грызуны.. .

Rats, The
Год выпуска: 2002
Страна: США
Продолжительность: 1:34

Описание фильма «Крысы» :
"В любом месте города, вы всего лишь в метре от крысы". Они пришли.. . -тысячи ненасытных, кровожадных крыс, заполнили универмаг и угрожают вторжением всему Нью-Йорку. Эти генетически модифицированные создания умны, сильны, превосходят своих собратьев размерами и уже познали сладкий вкус человеческой плоти. Время выходит и лишь Джек Карвер - единственный человек, который может узнать как грызуны стали беспощадными убийцами и как остановить их вторжение пока не стало слишком поздно. Сточные канавы и канализация теперь место яростных сражений. Сражений, которые определят какая особь выживет.. . человек или зверь!

Крысы: ночь ужаса

Оригинальное название: Rats: Night of Terror
Год выхода: 1984
Жанр: Фантастика, Ужасы
Режиссер: Бруно Маттеи /Bruno Mattei/

О фильме: В конце 20-го столетия сверхдержавы ввязались-таки в третью мировую войну. Разумеется ядерную. В ходе боевых действий погибло более 70% населения планеты. Оставшиеся, в ходе естественного отбора, поделились на две группы: одни вынуждены скрываться под землёй, другие рыщут по безжизненным пустыням на мотоциклах. На Земле осталось лишь несколько городов, один из которых оказался наводнён крысами-людоедами. Эти адские создания за версту чувствуют запах крови.. .
Остальные ответы
Похожие вопросы