Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Что купить? Nike Air Max 95 или Air Force?

На лето хотел бы купить стильные кроссовки. Выбор пал на Air Max 95 и кастомизированные Air Force 1. AF - выглядят лучше, но мне кажется, что 95 будут удобнее за счет баллонов. Так ли это? Удобные ли 95? Что бы вы взяли из них?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Не согласен с комментатором выше, 95 удобнее в разы, но дизайн на любителя. У меня Air Max 97 Silver Bullet, примерно то же самое, только у них один большой баллон (ощущения те же). Плюс Форсов - можно в них ходить в мороз, а в эйрмаксах боюсь - у многих трескался баллон. Практичность - Форсы, удобство - 95, надёжность - 95 (если не зима). И ещё 95 как трекинговая модель сгодится (если вам их будет не жалко, ахах), довольно агрессивный рисунок протектора.
Ну и цена - форсы (6к рублей) почти в 2 раза дешевле 95(12к рублей), хотя часто по скидкам можно взять и то, и то.

7лет

В Air Force стоят точно такие же балоны что и в Air Max 95, только в AF они в подошве и меньше, поэтому и не видно. 95-ые я надевал только в магазине, а в AF ходил 2 года, могу сказать что обе модели удобные (тут дело вкуса), но кожаная версия AF будет практичнее AM 95