Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что купить? Nike Air Max 95 или Air Force?

xxsndclouxx Ученик (166), закрыт 7 лет назад
На лето хотел бы купить стильные кроссовки. Выбор пал на Air Max 95 и кастомизированные Air Force 1. AF - выглядят лучше, но мне кажется, что 95 будут удобнее за счет баллонов. Так ли это? Удобные ли 95? Что бы вы взяли из них?
Лучший ответ
misanthropic psychology Мастер (2151) 7 лет назад
Не согласен с комментатором выше, 95 удобнее в разы, но дизайн на любителя. У меня Air Max 97 Silver Bullet, примерно то же самое, только у них один большой баллон (ощущения те же). Плюс Форсов - можно в них ходить в мороз, а в эйрмаксах боюсь - у многих трескался баллон. Практичность - Форсы, удобство - 95, надёжность - 95 (если не зима). И ещё 95 как трекинговая модель сгодится (если вам их будет не жалко, ахах), довольно агрессивный рисунок протектора.
Ну и цена - форсы (6к рублей) почти в 2 раза дешевле 95(12к рублей), хотя часто по скидкам можно взять и то, и то.
Рип Пип Профи (897) 7 лет назад
За сколько брал 97?
misanthropic psychology Мастер (2151) 12000 тоже
Остальные ответы
Серёжа Кулик Профи (909) 7 лет назад
В Air Force стоят точно такие же балоны что и в Air Max 95, только в AF они в подошве и меньше, поэтому и не видно. 95-ые я надевал только в магазине, а в AF ходил 2 года, могу сказать что обе модели удобные (тут дело вкуса), но кожаная версия AF будет практичнее AM 95
Похожие вопросы