Мужчины-молдаване, какие они в отношениях? Как относятся к русским девушкам? А их родственники и семьи?
Ни разу не доводилось общаться с представителями данной национальности. За мной стал ухаживать парень-молдаванин. Как мне кажется, он ортодоксальный какой-то (понятия в плане семьи, женщины, отношения к ней и т. д.). Это может же быть как и воспитанием, так и менталитетом, правильно? Как молдаване к русским относятся, если говорить, например, о создании семьи?
Те мужчины-молдаване, что встречаются мне тут, на Западе, очень друг на друга похожи своей изворотливостью и практичностью. Но их понять можно, тут им надо интегрироваться, они стараются охмурить ненадолго (чтобы жениться) девчонок из стран Евросоюза...
Не знаю, каковы эти товарищи у себя на родине...
Ради принятия гражданства и получения РУССКОГО паспорта, они готовы на ком хочешь жениться. Разойтись, потом, всегда можно.
Не знаю как тут в России, но у себямна родине они там все вино пьют постоянно.
??? а что есть признаки принадлежащие целым нациям???. а может все зависит от конкретного человека, его ума, порядочности, воспитания????
Обычные люди. Все разные. По менталитету, как мне показалось, нет какой-то особенной отличительной черты, которая реально отделяла бы их от остальных восточных европейцев, чем они мне и симпатичны. Особенных "ортодоксальных" культурных отличий (вроде как у иудеев или некоторых мусульманских народов) я лично не заметил. Разумеется, всё это моё субъективное восприятие, основанное на общении с молдавскими гастарбайтерами. Так что, могу быть неправ.