Конфликт с соседями
Ситуация такая. Соседи с верху, очень сильно шумели. Муж поднялся к ним, но они не открыли дверь. В этот момент вышел и х сосед встречать кума. И выпустил на общую площадку моего мужа. Он постучал в дверь и попросил, что бы они потише шумели. Они налетели на него, начали кидаться, пошкорябали ему лицо ногтями (две женщины). Начали меня оскорблять (в моё отсутствие) какая у него жена. Это все видел и слышал их сосед. Конечно, мужу это не понравилось, он начал на них кричать. Я уже это услышала и пришла его забрала домой.
Они вызвали полицию и написали заявление, на мужа, что он избил их. Мужа вызвали к участковому. Свидетель дал паказания, что они были пьяные. И сами на него кинулись. Участковый все равно дело отправил в суд. Завтра будет суд, что делать подскажите. Муж не виноват, а они утверждают что он её избил и у неё есть справка о побоях. На основании 3х синяков на руке, которых не известно кто сделал. Так как муж её не трогал. Ему светит 6.1-1 коап, есть ли возможность избежать штрафа. Что нужно доказать. Потому, что они явно выдумали, мы не стали вызывать полицию, не думали что так будет.
Судя по вашему импульсивному характеру и психологической слабости, вы проиграете дело.
И будете долго перед ними извиняться.
А свидетель, скорее всего, поменяет свои показания.
Увы.
Что-то вы рано суетится начали. Обычно минут за 15 до суда все эти вопросы надо задавать.
К суду надо готовиться и готовится заранее, если хотите чего-то избежать. И не путем постановки вопросов на развлекательном ресурсе, а при помощи нанятого адвоката ( юриста), собрав доказательства. А так даже нет смысла что-то вам советовать, у вас доказательств не будет даже ваших самых правильных слов...
следующий раз не занимайтесь самоуправством. Мешает - вызывайте полицию.
суд во всем разберется, в следующий раз нужно не ходить по пьяным буйным бабам, а сразу вызывать участкового за шум после 22-х
пусть в суд пригласит свидетеля того мужика, который его впустил... если тот мужик добровольно идти не захочет, можно в суде попросить чтобы суд его пригласил