Top.Mail.Ru
Ответы

Конфликт с соседями

Ситуация такая. Соседи с верху, очень сильно шумели. Муж поднялся к ним, но они не открыли дверь. В этот момент вышел и х сосед встречать кума. И выпустил на общую площадку моего мужа. Он постучал в дверь и попросил, что бы они потише шумели. Они налетели на него, начали кидаться, пошкорябали ему лицо ногтями (две женщины). Начали меня оскорблять (в моё отсутствие) какая у него жена. Это все видел и слышал их сосед. Конечно, мужу это не понравилось, он начал на них кричать. Я уже это услышала и пришла его забрала домой.

Они вызвали полицию и написали заявление, на мужа, что он избил их. Мужа вызвали к участковому. Свидетель дал паказания, что они были пьяные. И сами на него кинулись. Участковый все равно дело отправил в суд. Завтра будет суд, что делать подскажите. Муж не виноват, а они утверждают что он её избил и у неё есть справка о побоях. На основании 3х синяков на руке, которых не известно кто сделал. Так как муж её не трогал. Ему светит 6.1-1 коап, есть ли возможность избежать штрафа. Что нужно доказать. Потому, что они явно выдумали, мы не стали вызывать полицию, не думали что так будет.

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Судя по вашему импульсивному характеру и психологической слабости, вы проиграете дело.
И будете долго перед ними извиняться.
А свидетель, скорее всего, поменяет свои показания.
Увы.

Гений
7лет

Что-то вы рано суетится начали. Обычно минут за 15 до суда все эти вопросы надо задавать.
К суду надо готовиться и готовится заранее, если хотите чего-то избежать. И не путем постановки вопросов на развлекательном ресурсе, а при помощи нанятого адвоката ( юриста), собрав доказательства. А так даже нет смысла что-то вам советовать, у вас доказательств не будет даже ваших самых правильных слов...

Оракул
7лет

следующий раз не занимайтесь самоуправством. Мешает - вызывайте полицию.

Мыслитель
7лет

суд во всем разберется, в следующий раз нужно не ходить по пьяным буйным бабам, а сразу вызывать участкового за шум после 22-х

Высший разум
7лет

пусть в суд пригласит свидетеля того мужика, который его впустил... если тот мужик добровольно идти не захочет, можно в суде попросить чтобы суд его пригласил