mazda6 / real zoom-zoom
Гуру
(2556)
13 лет назад
Это аморальное шоу. Оно деградирует молодежь.
Участники сами того не ведомая пропагандируют песпорядочные половые связи с разными партнерами.
Ы.Искусственный Интеллект (105905)
13 лет назад
у меня нет ни одного знакомого, кто бы смотрел дом 2. соответственно, молодёжь не смотрит то, что ей неинтересно. всегда есть выбор. по-моему, раз у шоу высокий рейтинг - это всего лишь отражает тот факт, что большая часть людей страны - быдло. деградировать некуда.
Nekromant
Мастер
(1545)
13 лет назад
а почему люди должны любить такой бред? Кто его вобще придумал? растрелять его как это вобще смотреть можно
лучше убиться ап стенку или выпить яду
МагураОракул (82993)
13 лет назад
Вот и выпей. А то заладил расстрелять расстрелять! Че шуму столько? Не иначе сам смотришь. Я вот не смотрю, так мне и до фонаря.
Andrew Oleynyck
Мудрец
(15704)
13 лет назад
потому что смотреть реально нечего - смотреть на чужую личную жизнь сквозь дверную щёлочку равносильно признать отсутствия таковой у себя и как следствие - скрыто признать себе что ты лузер.
Stella StellovnaПросветленный (28859)
13 лет назад
смотреть как кто о тра....ется в порнушках это тоже значит ..смотреть сквозь дверную щёлочку равносильно признать отсутствия таковой у себя и как следствие - скрыто признать себе что ты лузер!???чё за бред взрослого человека!!!!ну не нравится не смотри...чё тупые примеры то приводить!
warwar
Мудрец
(15437)
13 лет назад
Интимные отношения сохраняются в тайне. Я не имею ввиду секс. Вы когданибудь видели как животные размножаются? Так вот им можно этого не стесняться, потому как они не понимают!! !
А вот люди, они где-то повыше на лестнице "эволюции" должны быть! Животных еще называют "скот" .Теперь понятно? Но в этой телепередаче занимаются не только "скотством" на виду у всех, но еще и душевным стриптизом, да еще преподносят это как благо для "незнающей молодежи" - мол посмотрите как надо!
Горе тому через кого соблазн придет!
Ы.
Искусственный Интеллект
(105905)
13 лет назад
я тоже не понимаю. как-то случайно наткнулась - ничего интересного не увидела - переключила через минуту.
и всё, вообще у меня дома телевизора нет.
я считаю, что высокие рейтинги шоу - всего лишь показатель интересов людей. только вот закрытием шоу ситуацию не изменишь - появятся новые аналоги.
а вот начинать нужно с малого.. . вот если бы все такие ненавистники вместо того, чтобы смотреть телевизор и плеватья пошли бы в музей с детьми или в театр, или хотя бы книжку почитали - польза была бы гораздо большая.
а что там по телевизору - волновать не должно.. . его смотрят то домохозяйки да школьники средней школы.
Олcа
Профи
(545)
13 лет назад
Я сначала тоже не понимала, когда все рассказывали о нем, и решила 2 недели посмотреть, сначала чуть ли не плевалась, как эту дурь можно смотреть, а потом стала привыкать и вот уже 3 года смотрю.
Злой медведь
Гуру
(4545)
13 лет назад
Знаешь, мне кажется смотрят многие и многим нравится, но почему-то люди этого стесняются. Моя тетя смотрит и очень интересно наблюдать за ней в эти моменты. Она практически точно может угадать, какие слова скажет тот или иной человек. Для нее это своего рода гимнастика что-ли.
Правда мне кажется, что это шоу и начинать-то не надо было. Особенно после того, что случилось с победителями ДОМ 1.