Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Bloomberg назвал Навального главным лузером прошедших выборов? А ведь был главной надёжей!

мурлыка Высший разум (289960), закрыт 7 лет назад
"Ну? Что притихли, бандерлоги? - Путин обвел взглядом собравшихся аутсайдеров президентской гонки.
- Так и будете молчать? Вот что мне с вами делать?
Собравшиеся понуро молчали.
- Ладно. Давайте по порядку. Павел Николаевич!
- Да, Владимир Владимирович.
- Это успех. Мне вас рекомендовали, как человека здравомыслящего, но так дискредитировать КПРФ - это гениально. Спасибо.
- Служу России!
- Владимир Вольфович.
- Я! - вскочил Жириновский.
- Ваши выступления на дебатах смотрел с удовольствием. Кто, как не вы, смог донести на понятном языке мое отношение к некоторым кандидатам.
- А как иначе?! А как иначе, блядь?!
- Дядя Вова, что он опять начинает?! -ударилась в слезы Собчак.
- С тобой вообще разговор отдельный. Я тебя предупреждал, что Дом-2 вызывает деградацию. И деньги давал не для подтверждения твоего печального диагноза. С таким диагнозом тебя даже в Аншлаг без звонка не возьмут. Деньги на корпоративах отработаешь и положишь на счета Бабурину - пусть человек поживет.
- Я тут вот список приготовила - Ксюша протянула листок с фамилиями. - Это политзаключенные, которых я прошу освободить.
Путин пробежал список:
- Это кого на передержку заберешь? Посмотрим... Так, Явлинский...
- Слушаю, Владимир Владимирович.
- Кончай бухать, займись здоровьем. С таким видом на следующие выборы ты не ходок.
- Понял, учту.
- Учти-учти. Максим.
- Да - поднял голову Сурайкин.
- Заменишь Зюганова.
- Есть!
- Бабурин!
- Отстрадаю, отсижу, оправдаю, отслужу!...
- А куда ты денешься. Как заслуженному юристу поручаю тебе заняться аудиторией Навального. Списки он передаст. Надо спасать поколение. На этом все.
Президент поднялся и направился к выходу.
- А что Титов? - подал голос сам Титов.
- А ничего - ответил Путин, повернулся к Грудинину: Павел Николаевич, а усы вам все же придется сбрить."
Лучший ответ
Гарри Покер Высший разум (432333) 7 лет назад
Да, все за Путина, даже если они об этом и не говорят.
А иначе - вот так
Остальные ответы
Кот Котофеич Просветленный (39458) 7 лет назад
Bloomberg назвал пуйло главным лузером прошедших "выборов", весь мир увидел, как фальсификации утопили пуйловскую легитимность.
сергей Просветленный (27402) 7 лет назад
Да ему похрен. Он бабла с придурков не слабо срубил.
мурлыкаВысший разум (289960) 7 лет назад
Да нет. Пишут, что он в панике. Грантов и подачек ему больше не видать, а предлога под которым хомячков можно было бы развести нет.
Где ж теперь ему харчеваться? Ну не работать же идти на самом-то деле!
сергей Просветленный (27402) Действительно, глупость какая-работать. Воровать, дурить. Ну ниего, инструкции получит. Хотя тоже вопрос. Бараном оказался. Могут больше не нанять.
Никто кроме нас Просветленный (21123) 7 лет назад
Так вроде когда ссылка Bloomberg против Путина призывают не верить госдеповским новостям
Репеллент Оракул (68935) 7 лет назад
Они неправильно назвали. Главным лузером стал не Навальный, а его хозяин - США. Так что главный лузер выборов стали США вложившие уйму денег в Навального.
Похожие вопросы