Top.Mail.Ru
Ответы

История из жизни...

Привет всем меня зовут Максим мне 13 лет, у меня есть (по моему мнению психологически неуравновешенный брат) Данил ему 6 лет. Месяца 4 назад мне купили новый компьютер, старый естественно дали ему. У него в 4 года неполадки с зрением, мы ходили к докторам ему сказали ходить в очках, а смотря в электронику (телевизор, компьютер, телефон и т. д.) надевать на 1 глаз оклюдор он закрывает 1 глаз. Поначалу лет до 5 он с удовольствием соблюдал правила которые ему были сказаны. Но как у него появился компьютер у него стало переменчивое настроение. Мама купила ему в стиме игру Left 4 dead 2 теперь он сидит и чграет в компьютер по 6 часов в день практически без перерыва. Так-же он не хочет одевать очки при использовании компьютера просто очки без оклюдора, а ходит он и вовсе без них. Очень часто бывают моменты когда я говорю ему что хватит играть на сегодня в ответ он кричит психуя и обзываясь на меня... Сегодня произошел просто пипец...
Сидит он значит играет уже 2,5 часа я ему говорю выключай хватит тебе на сегодня, он психует и кричит он обозвался на меня тварью после чего я психанул и выдернул у него пк из розетки, он кинул очки о стену и сказал -Чтобы ты здох от спида тварь...
Я очень сильно разозлился, хотел подойти и ударить его по губам но сдержался...
Сказал он это напрасно я объяснял ему что жизнь дана всего лишь 1 и нужно беречь ее, а он сказал лучше бы ты давно умер это моя мечта с детства... Сам он очень умный мальчик я сам учил его писать и читать рассказывал ему разные факты, делал игрушечные пистолеты, автоматы, гулял с ним на улице... А тут такое случилось... Я не ожидал от него такого... Мне стало очень обидно и я понял что нужно что-то делать иначе у него будут большие проблемы в жизни... Родители не хотят нечего делать я уже много раз говорил им о нашей проблеме но они даже не моргнули... Что мне делать?

По дате
По рейтингу
Знаток
8лет

Сними крышку системника и открути там любую деталь, больше он за помпьютером сидеть не будет . Ну или на запрещённые сайты зайди и выйди, лиш бы в истории браузера осталось и родителям стукани пусть посмотрят, я думаю что после этого они не разрешат ему сидеть за компьютером .

Ученик

Как обстоят дела сейчас?

Просветленный
8лет

Поставьте пароль на компьютер и поговорите конечно с родителями, непонятно чем они занимаются у вас.

Мыслитель
8лет

Макс, я думаю с малолеткой, братом, разговоры все в пустую. Надо пояснить просто родителям, что к чему и почему, только без наездов, а так, спокойно, по взрослому

Мастер
8лет

а я бы на твоём месте ему так бы заехала... летел бы и пердел, раз твои родоки не хотят вашим воспитанием заниматься, откупаются гаджетами, значит можно твоему офигевшему братику - заехать!

Ученик
8лет

Он пожалуется придет папа и начнет разбираться, якобы я такая махина ударил пушистого кролика...

Ученик
8лет

ыпороть его. или доберись в ноуте и поставь пароль

Гений
8лет

Мама купила? Охотно верю..

Ученик
8лет

Почему нет. Я сказал у него изменчивое настроение. Тогда он такой,
а сейчас вот такой

Просветленный
8лет

а отец ваш где?

Ученик
8лет

Он сам разрешает ему столько сидеть

Мудрец
8лет

Смишно! воспитывай сам если они не хотят. тут только жёсткие меры помогут.

Видео по теме