Когда зеленый суп варите, щавель после выключения бросаете или какое-то время кипятите?
По дате
По рейтингу
я меленько кромсаю ножом, в кипящий суп закидываю охапочку, как побурела ботва, всё,выключаю сразу. Долго не варить желательно, а то как кисель соплями (извиняюсь за выражение)) И с крапивой так-же, но её я ошпариваю предварительно кипятком. Но и в тарелки сразу не наливаю, даю настояться минут 10-15.
Кипячу минут 10, чтобы передал супу кислинку и стал мягче, но без фанатизма, чтобы не разварился в кашу.
Конечно варю. Щавель - он размягчиться должен, а то такое ощущение будет, будто сено жуёшь.
бросаю вместе с зеленью и яйцами, довожу до кипения и сразу выключаю.
Довожу до кипения и отключаю. (спасибо что напомнили, я совсем про него забыла))))
Больше по теме