Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Когда зеленый суп варите, щавель после выключения бросаете или какое-то время кипятите?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
7лет

я меленько кромсаю ножом, в кипящий суп закидываю охапочку, как побурела ботва, всё,выключаю сразу. Долго не варить желательно, а то как кисель соплями (извиняюсь за выражение)) И с крапивой так-же, но её я ошпариваю предварительно кипятком. Но и в тарелки сразу не наливаю, даю настояться минут 10-15.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Кипячу минут 10, чтобы передал супу кислинку и стал мягче, но без фанатизма, чтобы не разварился в кашу.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Конечно варю. Щавель - он размягчиться должен, а то такое ощущение будет, будто сено жуёшь.

Аватар пользователя
Оракул
7лет

бросаю вместе с зеленью и яйцами, довожу до кипения и сразу выключаю.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

Довожу до кипения и отключаю. (спасибо что напомнили, я совсем про него забыла))))