Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Вопрос о похудении внутри

Мне 19, мой рос 163 см, вес 59 кг.
Очень хочется похудеть к маю до 50 кг, желательно безвозвратно. Посоветуйте пожалуйста диету, чтобы она не была сильно голодной, но ограничения конечно же приемлемы. Единственное от чего я не могу отказаться - это соль. Салатики, грудка куриная, гречка - все это могу есть исключительно с солью. От сладкого в принципе проще отказаться, от мучного еще проще. Воду пить не могу, хоть убейте, простая вода вызывает у меня рвотный рефлекс. И еще проблема в том, что из-за сердечно-сосудистых проблем спорт как таковой противопоказан. Максимум пресс покачать, поприседать, обруч покрутить могу. Хееелп!! (П. с. желательно не отвечать тем, у кого нет в этом опыта. Спасибо.)

По дате
По рейтингу
Ученик
7лет

Питайся фруктами и овощами целый день. Мясо употреблять можно, но мало. Вообщем, питайся как обычно но только некоторые продукты исключай. Утром делай упражнения:)
Всё, что могу посоветовать:))

Искусственный Интеллект
7лет

Не можешь отказаться от такой мелочи, как соль, значит и более серьезные ограничения не сможешь потянуть. Кстати, раз проблемы с сердцем, то просто необходимо от соли отказаться. И еще. Движение - это не всегда спорт. Иногда достаточно просто ходить.

Оракул
7лет