Что делать если друг спрашивал уже много раз о том хочу ли я стать его женой, сказал, что было бы классно жили бы вместе,
что сына хочет и тд. Но при этом ни разу не сказал, что любит и есть чувства.
Мне кажется, что возможно у него есть в мыслях жениться, но не по любви
О нас с ним:
Он-красивый, обеспеченней меня, живет в столице, есть квартира и машина, был женат уже, есть дети, что-то с женой не сложилось ( это не мое дело), хотя молодой
Я- симпотичная, еще ни с кем не встречалась даже, в меру общительная, без вредных привычек, из обычной семьи, учусь в вузе, хозяйственная, много готовлю
У меня складывается такое ощущение, что ему просто нужна жена- хорошая девушка, хозяйка, которая родит и воспитает ему сына, будет верная и не будет слово на перекор говорить
На прямую об его чувствах спрашивать не хочу- гордая очень
На его предложения отшучиваюсь
Как быть???
Скорее всего парень пытается манипулировать тобой, привязать к себе, говоря о желании жениться и завести детей. Этим он также провоцирует тебя. Как только ты ответишь положительно, это сразу убьет его интерес к тебе. Ты правильно делаешь что отшучиваешься. Неплохо говорить, что замуж якобы не хочешь вообще, это не твое - это увеличит интерес к тебе. Ты должна ощутить, что он влюблен в тебя, иначе отношения будут бессмысленными и быстро разрушаться. Ощущение, что он влюблен должно основываться на его действиях, а не на словах.
Ну, вы-то его не любите, а от него требуете..
По расчету брак самый крепкий!
1. выбор здесь или гордость, или доверие и отношения.
2. мало понятного из-за чего они расстаются (это оч важно). Отношение к деньгам, секс или неустроенный быт. Или просто тараканы - хачу-маладую.
3. любые предложения обговариваются и ищется вариант который всех устроит, но не будет никому вредить.
А спрашивать о чувствах и не нужно. Если о них не говорят, а тем более, если вы этого не чувствуете, то их и нет. Более того, если вы согласитесь на его предложения и потом вздумаете предъявлять претензии, вам в грубой форме будет сообщено, что вам никто ничего не обещал и о любви не говорил. Вы молоды и неопытны, общайтесь с ровесниками и держитесь от таких типов подальше.
соглашайся там видно будет узнаешь на месте ...видать у его бывшей были все другие характеристики