Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Задолженность за услуги фиксированной связи.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, меня интересует такой вопрос, мне, когда я покупала телефон, дали сим карту МТС, когда я её активировала мне стали часто звонить из банка, одного или нескольких и искать некого Петрова, видимо этот номер был у человека который набрался кредитов и просто напросто исчез и ликвидировал свою сим карту, чтобы его не смогли найти, возможно он даже был директором какого-либо предприятия, какое-то время сначала были звонки, потом стали приходить сообщения от МТС о том, что у меня есть задолженность по фиксированной связи, а я когда приобрела сим карту позвонила оператору и она мне отключила все услуги и тарифы, что у меня были, чаще всего звонят мне на этот номер, но я им почти не пользуюсь, только разговариваю иногда, на балансе всё по норме, кладу деньги на счёт и снимают их в соответствии с моим стандартным тарифным планом, и вот буквально недавно начались звонки с какого-то номера, когда поднимаешь трубку говорит бот о этой самой фиксированной связи, что она у меня видите ли подключена, я сразу сбрасываю дальше не дослушивала, и приходят смс уже немного другого содержания, где меня просят вернуть арендованное оборудование в ближайший салон мтс и оформить заявление о расторжении договора, так как мне доступна услуга бесплатного вызова курьера для вызова арендованного оборудования. Мне эти постоянные звонки и смс надоели, заходила на сврй личный кабинет, там ничего у меня не подключено, не могу понять, что происходит...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Я бы выбросил такую симку или сменил номер в салоне, судя по всему ее прежний обладатель набрал долгов где только можно и везде прикрепил этот номер телефона. Звонить могут годами, не исключено что к этому процессу еще и коллекторы подключатся

Искусственный Интеллект
7лет

только обращение в абонентскую службу решит этот вопрос

Мудрец
7лет

Katya, здравствуйте. Продублируйте, пожалуйста, ваш вопрос на blogs@mts.ru, указав номер и данные владельца. Мы все проверим, поможем разобраться в ситуации.