Стиралка набирает воду, прокручивает один раз барабан, думает, ещё раз прокручивает, опять думает и так до бесконечности
самсунг
Дополнени мозги снимал носил - все норм и помпу числил и с розетки естественно вытаскивал )))....а КОНДЕР на движке может?
Проверьте программу.. она так шерсть должна стирать
"...а КОНДЕР на движке может?" - кондера на движках нет. Управрение симисором или 3-х фазное (прямой привод и только на LG)
Если крутит только в одну сторону снимай двигатель, проверяй щетки и коллектор, за одно проверь таходатчик. Если двигатель в норме проверяй ТЭН и датчик температуры.
У меня такое разок было (хотя у меня не Самсунг, а Индезит), и дочка мне посоветовала вытащить на минутку вилку из розетки, а потом снова воткнуть - и дальше процесс пошел нормально.
Лучше обратиться в сервис по ремонту стиральных машин и не лезть самим. Только еще больше навредите. Я вызывал мастера из http://ремонт-стиральных-машин-недорого. рф/. Хорошие мастера. Главное цены адекватные на ремонт.
Возможно что то с датчиком температуры, может тэн под замену. У меня было такое, тоже самсунг, проблема оказалась с тэном, заменил всё работает. Вызовите мастера, пусть посмотрит, возможно что то с двигателем. Если с мозгами всё нормально, вы носили к мастеру, значит дело либо в двигателе, либо датчик, либо с тэном. Вряд ли что то ещё может быть. Мастер должен разобраться по идее. Как вариант [ссылка заблокирована по решению администрации проекта] я вызывал, когда у меня поломалась машинка, не плохой мастер, собственно проблему с теном обнаружил он, возможно поможет. Удачи