Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Купил красную картошку. Варил тридцать минут, после чего она превратилась вводу! Почему она растворилась?

Мальчик Одуванчик Просветленный (33556), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
кирилл Просветленный (26085) 6 лет назад
впервые такое слышу... варить надо либо 20 минут либо как прокалыватся легко станет... я красную жарил только может и варил тоже и такого не было
Мальчик ОдуванчикПросветленный (33556) 6 лет назад
да она до последнего была твердой, даже не накалывалась!
кирилл Просветленный (26085) впервые такое слышу! ну красная помоему для жарки..
Николай ЭрГуру (3058) 6 лет назад
Девочки, не ссортесь!
Остальные ответы
Omnes Omnibus Искусственный Интеллект (207322) 6 лет назад
Это плохой признак. В следующий раз попытаешься взять ложку, а пальцы пройдут сквозь неё.
Max Vitt Гуру (2961) 6 лет назад
Вы уверены, что это картошка была?
Уверен!
Max Vitt Гуру (2961) А я все равно сомневаюсь. Вот вам урок - не стоит покупать импортную картошку ибо правильная картошка моет превратиться в картофельный суп. А если катошка таки была правильная, значит варили Вы ее в кислоте.
Злая Фея Оракул (73528) 6 лет назад
Сорт такой. Признаки сорта не только и не столько цвет кожуры. Большее значение имеет процентное соотношение крахмала.
Инвестор Гуру (4679) 6 лет назад
такой сорт, безкрохмалная вроде так
Ольга Искусственный Интеллект (477382) 6 лет назад
Красную лучше жарить или в винигрет
анатолий михлеев Просветленный (22936) 6 лет назад
Отказался от дачи и шесть лет на покупной картошке. В том году мешок красной картошки взял. Поразился сколько надо масла добавлять при жарке . Уже сейчас половина картошки превратилась точнее сталя мягкой. У приятеля взял мелкую картошку с огорода она жесткая и прекрасно хранится. Короче ннадо самому садить картофель.
Васа Искусственный Интеллект (244990) 6 лет назад
Ты уверен, что когда отходил от кастрюли, картошку тупо не умыкнули?)))))))
уверен. Не кот же из кипятка? Не замечал за ним такого
Васа Искусственный Интеллект (244990) Ну я тогда не знаю. Никогда такого не случалось. Даже с покупной картошкой из Пятёрочки или Магнита.
Анатолий Каморин Искусственный Интеллект (229150) 6 лет назад
С водкой такая же фигня. После получасовой варки превращается в воду.
Вывод - не пей картошку
Лёлька Искусственный Интеллект (167567) 6 лет назад
Кто-то, видимо, задолбался ждать, пока вы, наконец, эту картошку сварите и подадите - умыкнул у вас прямо из кастрюли, пока вы зевали)
мы с котом вдвоем были, а картошку его фиг есть заставишь!
Николай Эр Гуру (3058) 6 лет назад
Лучше бы ты купил красную ртуть. Картошка бывает только двух видов : своя и китайская. Своя лучше.
ты бы тут насчет красной ртути поосторожней!
Николай Эр Гуру (3058) А что не так? У меня есть синяя ртуть. Тоже вставляет.
Похожие вопросы