Top.Mail.Ru
Ответы

Прошу совета у людей, знающих толк в гаджетах.

Возникла необходимость в адекватно работающем устройстве-телефон-планшет-без разницы. Как средство связи использовать не буду, т. к. в моем кнопочном Филлипсе батарею заряжаю раз в месяц и отвыкать нет смысла, на связи нужно быть всегда и звонков три километра. Нужно устройство для почты, скайпа, навигации, вайбера... и тд. Без подвисаний и выбрасывания с интернета, которое будет актуально года 3-4.Прошу, дайте совет что приобрести. Понятно, все скажут Айпад. А есть что-то такого плана, устойчиво работающее, типа Самсунга, Леново? Или всеж по моим требованиям только Эпл? Спасибо за разумные ответы.

Дополнен

Бюджет до 1000 уе

По дате
По рейтингу
Мыслитель
7лет

какой бюджет?

Мыслитель
7лет

Lenovo не продают теперь, брака много. Samsung едва ли протянет долго. На такой же вопрос в магазинах Самары мне отвечали указанием на Fly с батареей 3300мА. Но и он не прослужит долго. Ищите что нибудь с гигантской батареей. Подобных теперь в продаже много. Обращайте внимание и на частоту процессора, она не должна быть выше 1,3 GHz, иначе энергия будет убывать без вашего участия.
Насчёт Skype совсем не уверен. Для долгого удержания заряда при его работе пока нет батарей.

Просветленный
7лет

а мне нравятся планшеты сони, с ними в ванной можно, они тонкие и легкие...

Мастер
7лет

Самсунгу доверяю больше всего (если не брать в расчёт продукцию Apple)

Ученик
7лет

Хуавэй и всё