Жить ли ради детей с нелюбимой женой
Хочу у Вас спросить совета ребята. Родилась у меня двоня - счастье. Жили мы с женой в достатке, но плохо - часто ссорились.
Жил у нее поэтому всегда при ссоре меня выгоняла.
Взял я 400 тыщ в кредит, занял еще немного на будущее семье и детям, мне помог брат жены и купили мы двушку в ипотеку и оформили на ее брата, на том условии что жена меня выгонять не будет, делаем двушку для семьи и детей - будем жить долго и счастливо и умрем в один день.
Через неделю жена выставила меня из дома с вещами и уже так рьяно выгоняла что кричала позовет родителей полицию и брата чтобы помочь мне собраться -я и ушел.
Сам по себе человек я бесконфликтный и бесхребетный, жена очень эмоцианальная, разбитая посуда вещи с окна и об голову это норма при скандале. Естественно ответить тем же, ударить я не могу.
О себе могу сказать что косяков особо нет, не изменял, наркотики сомнительные связи, алкоголизм ничего такого, единственное что из за сложной обстановки не обнимал не ласкал жену, был черств как она говорит- это ставиться в упрек,
В быту половина уборки на мне, посуда на мне, готовка большая часть на мне, один ребенок живет с тещей тещей. Второй пока я на работе полностью на жене, вечером и вплоть до укачивания спать и выходные полностью на мне - изредка помогает жена покормить и уложить. Это не из за ее лени, она работает удаленно бухгалтером по вечерам.
Вот пожил я отдельно, теперь она зовет. К ней меня совсем не тянет, очень тянет к детям, я сильно привязался, им 1,5 года. это за
Против - то, что я боюсь, что угроблю жизнь на эту двушку оформленную на брата, бесперспективные отношения ради детей и нет гарантии что быду послан уже лет в 45 когда от меня толку не будет.
Выскажетесь по этому поводу, что вы думаете, нужно ли жертвовать жизнью, живя в несчастливом браке ради крошек деток, чтобы у них рядом был папа или не стоит.
Сам рос без отца и поэтому деток жалко. Но живя с женой я не раз собирал вещи выброшенные с 15 этажа которые я снял перед сном не в шкаф а у кровати, и собирал куски пластика по полу вещей разбитых об меня в психе.
Сейчас я живу, плачу "алименты" пока не разведен, кредит взятый на квартиру около 55 тысяч и пытаюсь откладывать на долги... к тому же покупаю постепенно предметы быта, ножи вилки, чувствую себя ужасно как будто меня обманули.
Рыдаю, волосы на голове выдерГнула...
Круто.
Брательнику хату купил, потом тебя выгнали.... а теперь зовут обратно.
Где ж они ещё такого лоха найдут.
Мда . Развели как лоха . Посылай ее нахер . Развод и раздел имущества через суд . Потом устраиваешься к частнику . Договариваешьсся чтоб оф. зарплату платили по минималке . Остальное наличкой . Тогда алименты будут минимальными и сколько денег давать на детей решать будишь сам .
а как можно оформить ипотечную квартиру на третье лицо? не слыхала о таком.
с психопатами жить вообще не стоит