Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Куда катится медицина

Можно ли доверять нашей медицине???

Вот такое письмо пришло нам от нашей подписчицы.

Я, Исаева Лилия Михайловна дата рождения 12.07.1981г. , являюсь гражданкой Украины, статус временное убежище. 21.02.2018г. родила путём кесарево сечения в Архангельском областном роддоме сына Подустова Семёна Андреевича. Я слушала, что после завершения операции медицинский персонал потерял одну из девяти медицинских салфеток, искали везде и не нашли. Пока я находилась до выписки в роддоме я неоднократно жаловалась медицинскому персоналу на сильную режущую боль в левом боку. На все мои жалобы был ответ, что всё хорошо. Пройдёт. В день выписки бок стал болеть ещё сильнее, перед выпиской меня осмотрела доктор и на мои жалобы сказала, что у меня всё отлично. Дома засыпала только с обезболивающим, 7 марта я обратилась в г. Северодвинске в Женскую консультацию по адресу ул. Ломоносова 54. В регистратуре меня отправили к гинекологу на 3 этаж ( фамилию и номер кабинета не помню) первая дверь справа от кабинета заведующей. Доктору объяснила ситуацию, что 21 февраля проведена операция кесарево сечение, про сильную боль в боку и про то, что дома трое детей и один новорожденный. Доктор меня не приняла и посоветовала сходить на приём платно. К сожалению материальное положение не позволило мне это сделать. Родственников и друзей в городе Северодвинске не имеем, муж на работе, ходила с болями. 18 марта 2018г. поднялась высокая температура, вызвала скорую помощь. Меня увезли во 2 Горбольницу в отделение гинекологии. 19 марта мне провели медицинское обследование, давление на 160 и высокая температура. По результату КТ в области левого бока затемнение. 20 марта 2018г. меня перевели в хирургическое отделение, где меня прооперировали. Сегодня при перевязке я получила информацию от доктора о том, что при операции достали салфетку и под салфеткой было много гноя. На данный момент мне оказываются все необходимые меры, по информации от доктора выпишут меня не скоро. Муж находится с детьми дома. Не может работать. Мы потеряли единственный источник дохода.

На данный момент отправлена жалоба на сайт министерства здравоохранения Архангельской области. На днях собираемся обратиться к прокурору области и конкретно к министру здравоохранения архангельской области.

По дате
По Рейтингу
Высший разум
7лет

Я слышала, что ошибок врачей стало гораздо больше. Вероятно, это связано с тем, как учатся наши студенты - будущие медики. Если кто-то из них еле тянет, экзамены проплачивает, то какой из него выйдет специалист. Вот потому мы и катимся... в неизвестность. Болеть страшно...

Мастер
7лет

Ужас какой! Действительно медицина упала в пропасть... куда вообще катится этот мир??..

Искусственный Интеллект
7лет

Медицина катится ровно туда же, куда вся страна. К величию и процветанию. И в целом, все улучшается . Уже есть масса мест, где роддомов нет вообще. Так что там женщины рожают дома и никакие врачи им не вредят