Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой букмекер самый надежный и удобный?

Dasha Doka Ученик (10), закрыт 7 лет назад
Сейчас на Лиге Ставок. Ужасный букмекер. Когда я проигрывала, заходила без проблем. Начала выигрывать, стали сбрасывать пароль. Сегодня у меня был удачный день и они меня решили вообще не пускать. Видимо на этом БК одни алкаши и лузеры, пивные фанаты русского футбола.
Можете предложить свой вариант.
Дополнен 7 лет назад
Блин! Какой "Мираж"? "Марафон". Пожалуйста отпишитесь в комментах, как вам он. Я го тоже рассматриваю.
Проголосовало 42 чел
Варианты ответов
17
5
4
4
1
3
8
Комментарии
АлександрПросветленный (36938) 7 лет назад
Марафон на протяжении нескольких десятков лет показывает свою надёжность. Суммы выводились очень крупные, кидалова нет у них. Выводят на многие системы автоматом почти мгновенно. Линию в лайве держут практически всегда открытой до конца матчей, в отличии от др. контор, где в футболе могут уже на 88-90 минутах закрыть линию или оставить только фору. На марафоне же тотал открыт до свистка арбитра. В др. видах спорта картина схожая. Также плюсом можно отнести открытую линию при опасной игре и даже при пинальти, штрафных бросках и тп, в отличии опять же от некоторых других бк, где при малейшей атаке линию закрывают не говоря уж о штрафных.
СергейИскусственный Интеллект (133524) 7 лет назад
Бесспорный лидер это Марафон, но т. к у Вас Мираж, я голос отдал Париматч, тоже хорошая контора. Дальше я бы выбрал фонбет, но там низкие кэфы, поэтому особого смысла нет заводить счет даже. Лига ставок очень неудобный сайт, не нравится. Олимп - не пробовал, но доверия нет. 1хбет и винлайн - очень плохая репутация, которая подпорчена наверное навсегда.
Dasha Doka Ученик (10) Не Мирааааж!))) Не так написала. Спасибо за ответ. Тоже на нем остановилась. Хотя смотрю столько народу за фонбет. Лига ставок мне ставит палки в колеса. Вот одна из них. Была стратегия ставить в теннисе на андердога с коэф 3,5 и ждать когда фаворит будет играть на разминке и коэф на него 1,6 и выше. Затем 2-й на фаворита и все, вилка. Вилка причем без нарушения правил БК. Но лига ставок проселка и они стали закрывать прием пари на фаворита в случае его плохого положения и я оставалась с одной ставкой на андердога. Открывалась возможность когда фаворит начинал тушить андердога. Как я матом их в онлайн не покрывала, но мне писали: "У нас все отображается, проблема у вас". Либо меня просто выкидывало из личного кабинета и я не могда зайти пока коэф не станет против моей стратегии. Суки одним
Матвей БалыбинУченик (113) 1 месяц назад
Winline для Android — один из самых надежных и удобных букмекеров. При выборе такого сервиса важно учитывать безопасность, удобство интерфейса и качество обслуживания. https://potential-market.ru/winline-android/ предлагает отличные условия для пользователей, включая простое и удобное мобильное приложение. Этот букмекер зарекомендовал себя как надежный партнер для ставок.