Жить или не стоит уже?
Мне 18 лет. У меня никогда не было никаких отношений с девушками, даже дружеских. Я тупой уродливый (Мне даже несколько раз за жизнь в лицо говорили что я урод, очень сильно -мораль) нищий неудачник. Меня очень волнует вопрос касаемо отношений с женским полом, а ещё я часто мастурбирую и рефлексирую. Родился я на окраине деревни. С детства я был посмешищем, хотя я до сих пор не понял почему, я не хулиганил, был аккуратным и хорошо учился (что вскоре в классе 9-10 скатилось в двойки, ибо тогда я уже сдался и не видел смысла куда либо стремится, все мои начинания искоренялись сразу же, поддержки от родных я никогда не видел, отец был пьяницей, мать инвалид на голову, какой-то нервоз или что-то такое, часто орёт, с нифига злится) Всю жизнь я был на вторых ролях во всех сферах и единственное, что радует хоть немного это музыка, но денег на курсы или занятия в музыкальной школе нет, а самому не очень так и удаётся осваивать. Учусь я в колледже (после 11 класса в колледж это п*****ц) но возможно отчислят за плохую посещаемость, друзей у меня там нет, а сидеть на парах одному в стороне от компании очень трудно, нудно, скучно и бесполезно, желания учится 0. В 18 я ощущаю себя 96 летним стариком который прошёл афган. Даже не знаю что б спросить, в кратце описал себя ну и наверное тут только 1 вопрос назревает. Стоит ли мне продолжать жить?
Это у тебя начинается настоящая жизнь
Пожалуйста, прочитай до конца это!
Не считай себя таким, а если и говорят так, ты им скажи!
- вы очень противный чилевек
Вот так просто)
А на счёт девушек, я понимаю, сейчас у них в голове айфоны, Инстаграм .
Настоящих очень мало.
Терпи 4 месяца и 3 дня ( обещаю)
Всё исправиться;
Спасибо, если дочитал .
Живи, не грусти))))
Попробуй. Почему бы и нет? Вскоре, возможно, ты достигнешь своей цели, счастья