Как вам признание в любви, не резко?
Знаешь? Сегодня я задавался вопросом о смысле жизни, что в ней очень важно?И сейчас я понял, что это именно то!
сегодня мне приснился сон. Прекрасный сон... )Такой, как на яву, до удивления реалистичный! И звтронув эту тему, я его вспомнил.
Это был солнечный день, начало осени - для меня это самое любимое и счастливое время года)В этот день было приятно тепло на улице, слышно пение птичек и шум прибоя - это была набережная, я даже почувствовал вкус морского бриза)
Я был не один, с девушкой. Я не помню ничего чёткого, но определённо знаю что находясь рядом с ней я чувствовал безумно приятное тепло каждой клеточкой своего тела! держа её за руку, моему счастью не было предела! И когда я смотрел на неё, нежность её улыбки сводила меня с ума, а от блеска её глаз замирало дыхание озоряя светом до самой глубины души.... )Казалось, что счастью нет предела и это самые светлые и прекрасные чувства которые я когда либо испытывал! Весь этот день был наполнен счастьем: Мы держались за руки гуляя по набережной, смеялись до коликов и просто не могли остановиться, всю дорогу пели какие-то песни, танцевали и просто творили всякие глупости)
Потом, мы уже оказались в парке. Лёгкая прохлада в тени деревьев, шелест листвы.... Мороженное! Мы взяли мороженное! оно было безумно вкусным)Но ещё вкуснее оно было от того, что я был с ней)....
Я понял, что люблю эту девушку всем сердцем и душой)И.... Я знаю кто она, я просто не могу не узнать её. Я уверен что не сказать будет полным безрассудством!...
Эта девушка, конечно же ты) Очень сложно смотреть в твои очаровательные глаза и не забыть то, о чем хочется сказать. Ведь можно упустить самое главное, и ты так и не узнаешь о моем истинном отношении к тебе.
Я понял, что мои нежные и искренние чувства к тебе переросли в нечто большее. Я полюбил тебя всем сердцем и всей душой и больше не могу представить себе жизнь без тебя. Ты для меня стала воздухом, ярким солнышком, кристально чистой водой. Ты подарила мне все необходимое, что нужно для счастливой жизни.
Ты очень светлая, добрая, весёлая, но долбанутая на всю голову! и за это я люблю тебя ещё больше)
Жаль что так об этом говорю, но я уверен что должен сказать это прямо сейчас!
И я хочу тебе сказать это лично, при встрече, быть с собой и с тобой искренним)
После такой высокопарности я думала будет предложение руки и сердца. А так норм, пойдёт.
Главное не спугни
Пойдёт!
Так держать, аж слезу поранил )