Юра Позитивчик романтишный))
Высший разум
(367648)
7 лет назад
Нужно изрядное мЫшление навроде моего.
1. загрузка должна производится не с диска, а с флешки
2. поиск с помощью хекс редактора, типа winhex по всему диску по ключевым словам\фразе, оч редко встречающимся в природе.
3. Оч времязатратно, но восстановить весь текст из сотен кусочков, а то и больше удастся.
4. Огромное терпение и усидчивость. Если повезёт часов через 8 - 10 восстановишь
SmadarУченик (4)
7 лет назад
Четкого имени у файла не помню т. к. просто начиркал что попало (при сохранении).
Nekit M
Профи
(712)
7 лет назад
Теперь, на месте того файла на жестком диске были записаны другие данные (те же утилиты) и восстановление файла не представляется возможным.
Динозаврик ААААА
Знаток
(344)
7 лет назад
Файл может быть уже перезаписан другими данными, и его уже не восстановишь...
Попробуй утилиту Recuva и выставь тип "текстовые файлы".
SmadarУченик (4)
7 лет назад
Я пробовал. Не помогает. Он как и другие находят кучу текстовых файлов (в основном системных), а нужный мне даже не видят.
Скорпион ♏
Искусственный Интеллект
(209588)
7 лет назад
В корзине посмотри, ваш кэп)
SmadarУченик (4)
7 лет назад
Я даже весь системный С перелопатил (полагаяת что мой файл перекатился в соседнюю область диска). Утилита по восстановлению Starus Partition Recovery 2.7 нашла мне 17 Гб текстовых файлов (я полагаю, за все время 10-летнего существования компа), но вчерашнего даже не увиделa. Уже не вернуть значит?
dohtor
Мудрец
(12452)
7 лет назад
Если он был жд то можно срок его жизни не влияет. А играет роль если чтото еще сохранял на жд инфа затирается. Из утилит восстановления rstudio лучшая имхо.