Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как найти нужный драйвер для RAID контроллера

Леонид Бросалин Ученик (133), закрыт 6 лет назад
поскольку я не могу найти нужный драйвер для RAID контроллера комп стал жестко тормозить. При попытке установить драйвер из списка уже установленных вылетает синий экран, а потом комп перезагружается и результата нет. Driver pack пробовал, он абсолютно бесполезный. Посоветуйте мне прогу или уневерсальный драйвер, я просто весь интернет перерыл а толку ноль.
Лучший ответ
Shurovik Искусственный Интеллект (709696) 6 лет назад
В разделе Сведения узнайте аппаратный код и с ним на devid.info - узнаете модель. И, как уже было сказано, если это аппаратный контроллер (встроен в мамку), то драйвер на него нужно искать на сайте мамки. Но никак не в говнопаках.
Остальные ответы
AIzeN Мастер (1892) 6 лет назад
driver pack solution repack ищи качай
Ron Jeremy Мыслитель (9817) 6 лет назад
Узнать, что за RAID и скачать для него драйвер. Если он часть мамки, то узнать чипсет мамки и скачать
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147504) 6 лет назад
глянь тут дрова ссылка https://drivers.com.ru/tags/RAID+Controller/ а если не поможет качай прогу-бесплатна и на русском ссылка https://devid.info/ru/page/devidinstaller найдёт и установит
Источник: удачи
Леонид БросалинУченик (133) 6 лет назад
Thanks
Андрей Поволяев Искусственный Интеллект (147504) please contact
Fear Искусственный Интеллект (183906) 6 лет назад
откуда у тебя гибкие диски.... что это за нах...
ставь с 0 винду и ставь дрова почеловечески, а не с драверпакохрени после которой BSOD вылетает
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700235) 6 лет назад
там майкрософтовский драйвер должен стоять. удали его и все
Леонид БросалинУченик (133) 6 лет назад
если ты не заметил то там вообще не стоит драйверов. Я пытался поставить майкросовтовский драйвер но он не пошол, раид контроллер интелский но драйвера интел на него тоже не идут...
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (700235) по коду смотрел?
Похожие вопросы