Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос про дебетовую карту тинькофф, как происходит процесс получения?

Никита Шарапов Ученик (107), закрыт 7 лет назад
мне нужно поэтапно понять, как получить эту карту?

1. например заполнил все поля на сайте.
2. мне позвонили и договорились о встрече

3. приехал курьер с картой мне нужно ему что то предъявлять?
Дополнен 7 лет назад
типа удостоверение личности и т. д.
Лучший ответ
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) 7 лет назад
Да, нужно показать паспорт прежде всего.
Потом нужно будет сфотографироваться с конвертом с картой (на его служебный телефон), без этого карта не заработает.
Проверьте, что конверт запечатан. Если он вскрыт не при вас, можете отказаться от получения карты, пусть карту перевыпустят и привезут еще раз как положено (хотя вроде они сейчас обычно делают все правильно).

Как получите карту, можете сразу проверить, пускает ли в интернет-банк. Лучше сразу заказать доп. карту и пользоваться только ей, а основную положить у надежное место, не активировать и не пользоваться. Отключите в интернет-банке операции в интернете, поставьте расходные лимиты на месяц. На карте изначально приоритет подписи, но его можно поменять на приоритет пин-кода (хотите каждый раз набирать и светить свой пин-код в магазинах или нет - решайте сами).
Сергей СусловВысший разум (254428) 7 лет назад
А почему не активировать и не пользоваться основной картой?
Накопи Денег Искусственный Интеллект (310864) Если потерять ее и телефон, то злоумышленник сможет войти в интернет-банк. Ее номер лучше никому не знать. По дополнительной - не получится
Остальные ответы
Полосатый жираф Алик Искусственный Интеллект (313143) 7 лет назад
Паспорт. Ещё тебя и сфотографируют с конвертом (в котором карта) в руках.
Дмитрий Crash Просветленный (28491) 7 лет назад
Советую карту кукурузу
она бесплатная приходишь в евросеть и забираешь (нужен паспорт)
и будут еще возвращать с каждой покупки %
скидки
кэшбэк
процент на остаток
конвертация по курсу цб
и много всего другого
часто акции интересные
часто бывают всякие подгоны от евросети http://www.banki.ru/forum/?PAGE_NAME=message&FID=13&TID=66729&MID=5917407#message5917407

Промокод для новых пользователей карты Кукуруза для получения 3000 баллов (эквивалент 300 рублей): FRAHP6FCU
Похожие вопросы