Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

где взять онлайн займ без именной карты на яндекс деньги ?

Царь Грозный Ученик (103), закрыт 3 года назад
Есть куча МФО но в итоге все дают только на именную карту !!!а именной нет поэтому хотелось бы на яндекс деньги .
Лучший ответ
Александр Иванов Высший разум (207765) 7 лет назад
Обязательное условие онлайн-кредитов: данные паспорта должны совпадать с данными владельца карты. Они ведь не дураки - выдавать займы непонятно кому.
Остальные ответы
ООО Логос Мастер (1652) 7 лет назад
тебе ни где. у тебя счет анонимный в ЯД
Царь ГрозныйУченик (103) 7 лет назад
вообще то именной ...
The Nehh Оракул (61006) 7 лет назад
Вроде есть такие. Но всё равно скорринг проводят. А то денежки тю тю.
NOVOL Мудрец (12382) 7 лет назад
У знакомых воров!
Виктория Елисеева Мудрец (16859) 7 лет назад
Посмотрите microzaim-top.ru там просто выберите на карту своего банка или наличными, должен быть список тех, кто предоставляет такие услуги.
Саня Минин Ученик (108) 5 лет назад
Вообще не понимаю, почему многие люди не любят микрофинансовые организации. Я его брал уже раз 5 в онлайне не выходя из дома и ни разу не оплачивал проценты! Вот вам мой личный ЛАЙФХАК: возможно, вы слышали, что многие организации готовы дать первый займ без процентов, это у них такая акция для первых клиентов. Зарплату задержали, понадобились деньги, наткнулся на одну из таких организаций на сайте микрокредитов . Выбрал список займов с данной акцией и оформил заявку в одну из них (первый раз брал в екапусте), заявку мне рассмотрели тут же! То есть я вообще нисколько времени не ждал, далее ввел номер карты и деньги поступили сразу же. Я в начале диву дался этому. Через неделю вернул займ точно в срок и вообще не оплатил проценты. Зарплату задерживают часто, поэтому частенько прибегаю к услугам подобных организаций. С данной акцией обычно больше 5 точно есть. На том сайте можно специально сделать, чтобы только такие и отображались (показал на изображении ). Будьте умнее, берите без процентов или с минимальными переплатами, удачи!
Похожие вопросы