Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Время игр
+2

Симс 4 ГДЕ ВЗЯТЬ ПРОТИВОЯДИЕ ОТ СКОРПИОНА, МУЖ В СИМСЕ СКОРО УМРЕТ, ПОМОГИТЕ

По дате
По рейтингу
Знаток
6лет

Надо попросить у местных противоядие. Интернет говорит, что имя костную муку, его можно и самостоятельно сготовить

Знаток
7лет

Снять проклятия можно либо посетив рыночную площадь и принеся в дар статуе Мадре Касеки весьма скромную сумму в 250 симолеонов, либо выполнив специальные требования, указанные в уведомлении о наложении проклятия или в его мудлете. Подробнее о проклятиях и благословениях вы можете прочитать в отдельной статье.

Ученик

Нужно отправиться в Сальвадоре и подойти к любому жителю, представиться, потом найти строку "спросить про противоядие".И оно автоматически появится в багаже персонажа

Искусственный Интеллект
7лет

очень интересный вопрос. это в каком дополнении у тебя такая ситуация? я до этого ещё не доиграла, но решение проблемы могу подсказать. обратись за помощью на сайт симс-игры. там тебе помогут специалисты. вот по этой ссылке перейди: http://www.simshome.ru/, там в правом верхнем углу нажми на слово КОНТАКТЫ, и напиши о своей проблеме разработчикам сайта. я бы и сама тебе помогла, но просто не доиграла ещё до этого. расскажи, мне, пожалуйста, как твой Сим столкнулся со скорпионом, и при какой ситуации это получилось. а чтобы Сим не умер до решения этой проблемы, пока выйди из того сохранения, и поиграй в другом. с сайта на твой вопрос тебе ответят обязательно. может не сегодня, а в течение нескольких дней.... это связано с большим наплывом вопросов на сайт.