Какая диета лучше подойдет?
Мне 14, рост 167 см, вес около 53 кг. Хочу весить не более 45 кг, идел 38. У меня очень большой живот и ляшки, но при этом очень худые руки.. Но какую диету лучше подобрать, на которой прям быстро объемы уходят за месяц-два? Или сколько времени займет? Я готова на любую строгую диету, главное - очень эффективную *-*
Не предлагать пп, спорт, отказ от мучного
оптимальную диету может подобрать лишь врач-диетолог. к нему и иди.
Диетолог врятли подберет диету, учитывая, что вес мой с медицинской точки зрения считается нормой. Или же скажет просто на пп ис порт перейти .-.
все диеты должны назначаться после беседы со специалистом, а так как возраст мал, тем более!
вот нашла кстати, почитай https://itissite.com/2018/03/dieta-osnovnye-pravila-i-metody/
не надо на строгую. обменку убьешь. сядь на белки, хорошо худеется, ну можно что то еще параллельно принимать, что бы жиры быстрее сжигались (просто у меня спорта вообще не было при похудении и я курс Диета Перфетта проходила, который ускоряет расщипление жиров, это такие мармеладные пастилки) если есть возможность добавь спорт любой!!!!
Не факт, что после диеты убавится там, где надо. Могут руки еще похудеть, а там, где не устраивает, так и остаться.
Не надо ни от чего отказыватся. И спортом можно не заниматься. Просто когда накладываете порцию в тарелку, делите ее на две части. Одну часть съедаете, другую собакам бездомным отдаете. ;) Точно похудеете. Успеха!
Это будет медленное похудение..