Как разрулить ситуацию?..
В детском саду, мамочки собрались обсудить ВЫПУСКНОЙ ...естественно это все ДЕНЬГИ.
Моя сноха предложила дарить поменьше подарки, так как воспитатели получают зарплату...
Кто то воспитательницу поставил в известность об этом разговоре...
Она обиделась сказала - Мне ничего не надо . на выпускной не приду. Хотя ко всем праздником ей дарили и цветы и подарки... С нашими детьми не разговаривает, назвала маму неприличным словом, дети слышали ..Что делать ?
Мы всегда стесняемся таких ставить на место, а потом жалуемся на денежные поборы в школах и садах. Достаточно одного звонка в администрацию и такая воспитательница и, возможно, заведующая, потеряет работу.
жалобу в прокуратуру, но вам же слабо менталитет не тот) нет у вас главенства закона.
Выпускаться на условиях большинства.. Нормальный педагог придет на выпускной своих воспитанников вне зависимости от того, что ему подарили
В каком смысле не разговаривает?
Оборзела совсем? В садике есть заведующий,
Есть Роно, Гороно, как оно там называется?
За хобот ее и туда. Нормально так свои
Профессиональные обязанности подзабыть.
Что за дурдом? Вы ее разбаловали.
Начните с заведующей конечно.
Мне вообще странно такое читать если честно)
Подарок- это искренний дар, а не обязаловка, и ни к чему устанавливать определенные суммы, у каждого разные материальные возможности. Я сдавала всегда на подарки, а вот в празднованиях мои дети не участвовали, трудно было одной тянуть троих детей. И это тоже не лучший вариант, что дети остались обделенными.