Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

посчитать критический урон в warframe

Мирела Ибраева Ученик (98), закрыт 5 лет назад
пред история : https://otvet.mail.ru/question/207442301

при моей раскачки 145.1 урон с множетелем ударов х5 будет 1870.275% шанса крит атаки с множетелем крит атаки 1.5х... теперь хочу посчитать урон

теперь давайте считать урон : Критический урон = (финальный урон) * (базовый множитель величины крита) * (1 + модификатор)

Финальный урон: урон, посчитанный со всеми модификаторами без учета крита.
Базовый множитель величины крита: как и шанс критического урона, варьируется в зависимости от используемого оружия.
Модификатор: определяется уровнем экипированного мода, если он есть.

Атаки ближнего боя в режиме скрытности гарантируют критический удар. Невидимость и Дымовая завеса дают увеличение урона ближнего боя, но не гарантируют критический удар.

В случае если шанс критического урона превышает 100%, то каждая атака будет критической и появляется шанс оранжевого критического урона. Критический урон при этом возрастет в два раза. Любое значение свыше 100% шанса критического урона переходит в шанс оранжевого критического урона. При превышении значения шанса критического урона в 200%, появится шанс на нанесение красного критического урона, урон которого будет выше в три раза.

Показатель критического урона в игре отображается как множитель. Это значит что при параметре критического урона 5.6 вы нанесете 1 базового урона и 4.6 дополнительного. Пока мы имеем дело с критами первой степени (желтыми), это не имеет значения, однако по достижении красных критов мы знакомимся с формулой:

Критический урон = финальный урон * (степень крита * (итоговый множитель крита - 1) +1)

Где степень крита это порядок их появления. То есть желтый крит даст множитель 1, оранжевый 2, красный после 200% крит. шанса множитель 3 и так далее.

Возьмем для примера Текко с модом Крушитель органов. Так его итоговый множитель крит. урона составит х3.8, а мод Приток крови действительно позволит достигнуть 301% и более шанса критического удара.

N=1*(3.8-1)+1 = 3.8 множитель желтого крита
N=2*(3.8-1)+1 = 6.6 множитель оранжевого крита
N=3*(3.8-1)+1 = 9.4 множитель первого красного крита
N=4*(3.8-1)+1 =12.2 множитель второго красного крита

При этом формула множителя желтого крита может быть упрощена до N=1*(X-1)+1=X-1+1=X, где Х множитель критического урона после модификаций, а единица это наш изначальный урон, который не участвует в умножении.
Дополнен 7 лет назад
вопрос решила самостоятельно, но возник новый вопрос : https://otvet.mail.ru/question/207446483
Дополнен 7 лет назад
ой не сюда (
Лучший ответ
fafafa fafac Знаток (419) 7 лет назад
Чел не надо париться в warframe не советую качать критический урон, лучше качай базовый урон. Так как он чаще попадается чем крит
Мирела ИбраеваУченик (98) 7 лет назад
у меня стаж 5 год я знаю всё для чего я делаю и при такой раскачке я в соло могу стоять 60 волн на эриде (акад) а то и больше
В чем суть варфрейма
MurcielagoМудрец (19580) 7 лет назад
лол что? в базовый урон идут только если шанса крита/статуса нету, ибо он ну совсем не торт
Остальные ответы
Кирилл Марков Знаток (434) 7 лет назад
зайди на warframe калькулятор и всё
Nagan Petyx Знаток (269) 7 лет назад
Ну вообще мама я люблю картошку, и я не хочу считать твой урон в игре.
Похожие вопросы