Top.Mail.Ru
Ответы

Как вежливо отказать девушке в отношениях и не обидеть при этом?

Всем привет. Вообщем такое дело. Я и она учимся на одном курсе. Не особо всегда общались. А тут уже как месяц наверное она стала часто писать привет как дела и все такое. Вдруг спросила есть ли у меня девушка. Я ответил что не скажу сначала. Потом выдает, что хотела бы со мной встречаться. Прямо вот так сразу и написала. Сказать что я был просто обескуражен ничего не сказать. Я сначала сказал что давай все при встрече обсудим. Дело в том что у меня уже девушка которая мне нравится. Я все таки не стал дожидаться встречи и написал что у меня уже есть отношения. Она пишет что ну ладно но её отношение не изменится. Я потом говорю давай все же встретимся и все обсудим. А что обсуждать не знаю? Вот думаю все ли сделал правильно. Просто не хочу обижать. А что говорить при встрече теперь и не знаю. Не было такого у меня никогда. Помогите советом пожалуйста.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Зря на уступки пошёл.

Просветленный
7лет

Офигеть.. Чего ты мечешься как вошь на лысине? Ты парень или институтка? Сразу сказать что занят - что религия не позволяет? Или желание сбегать налево?

Профи
7лет

Сочувствую, но без обид не получится. Девушка решила тебя получить, а значит надо говорить прямо. И ей это не понравится.

Мастер
7лет

Нехочется весь текст читать) но я девушка и я люблю нежную прямолинейность. Когда всю необходимую правду говорят как есть

Знаток

Никак. Если девушке отказать в отношениях, то она в любом случае обидится.

Причём, что прямо сказать, что вежливо отказать и предложить просто дружбу.

В лучшем случае она сделает вид, что не обиделась.

У меня такая ситуация была один раз. После того как я ей отказал она перестала со мной общаться вообще и стала избегать. Даже на глаза не попадается.

Хотя до отказа она чуть ли не целоваться лезла.