Как вежливо отказать девушке в отношениях и не обидеть при этом?
Всем привет. Вообщем такое дело. Я и она учимся на одном курсе. Не особо всегда общались. А тут уже как месяц наверное она стала часто писать привет как дела и все такое. Вдруг спросила есть ли у меня девушка. Я ответил что не скажу сначала. Потом выдает, что хотела бы со мной встречаться. Прямо вот так сразу и написала. Сказать что я был просто обескуражен ничего не сказать. Я сначала сказал что давай все при встрече обсудим. Дело в том что у меня уже девушка которая мне нравится. Я все таки не стал дожидаться встречи и написал что у меня уже есть отношения. Она пишет что ну ладно но её отношение не изменится. Я потом говорю давай все же встретимся и все обсудим. А что обсуждать не знаю? Вот думаю все ли сделал правильно. Просто не хочу обижать. А что говорить при встрече теперь и не знаю. Не было такого у меня никогда. Помогите советом пожалуйста.
Зря на уступки пошёл.
Офигеть.. Чего ты мечешься как вошь на лысине? Ты парень или институтка? Сразу сказать что занят - что религия не позволяет? Или желание сбегать налево?
Сочувствую, но без обид не получится. Девушка решила тебя получить, а значит надо говорить прямо. И ей это не понравится.
Нехочется весь текст читать) но я девушка и я люблю нежную прямолинейность. Когда всю необходимую правду говорят как есть
Никак. Если девушке отказать в отношениях, то она в любом случае обидится.
Причём, что прямо сказать, что вежливо отказать и предложить просто дружбу.
В лучшем случае она сделает вид, что не обиделась.
У меня такая ситуация была один раз. После того как я ей отказал она перестала со мной общаться вообще и стала избегать. Даже на глаза не попадается.
Хотя до отказа она чуть ли не целоваться лезла.