Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Болею неизвестной болезнью.

Всем привет. Народ, очень важно ваше мнение. Я парень, мне 26 лет и я болею какой-то неизвестной болезнью. От моего тела примерно с 14 лет, постоянно исходит неприятный запах, вызывающий аллергический реакций. Запах меняется, то пахнет как от канализаций, то химией какой-то. Большинство людей вокруг постоянно шмыгают и кашляют, находясь рядом с мной. Эта болезнь поломала мне всю жизнь... У меня нет друзей, совсем нет личной жизни, на работе с мной не здороваются. Что я только не делал, чтобы избавиться от своей болезни. Мылся по три раза в день. Пил антибиотики и добавки. Ничего не помогает. Единственное, заметил что на запах сильное влияет еда. Стоит покушать салат с майонезом или сдобное, становится намного хуже. Окружающие постоянно жалуются на духоту в моем присутствий. Не раз слышал слова-"Как у вас душно","Какой спертый запах".Искал информацию в интернете, нашел сайты где еще пару десятков человек, страдают от подобной проблемы. Но никакого лекарства от нашей болезни нет и не предвидится. Врачи посылают к психиатру.
Посоветуйте как поступить. Очень тяжело на душе...

Дополнен

Благодарю всех, кто уделил время моему вопросу.

По дате
По рейтингу
Просветленный
7лет

Надо искать другую медицину, раз не помогает официальная. Есть способ диагностики - метод Фолля, вегето-резонансная диагностика. Если такая техника в руках профессионального врача, то находятся причины заболеваний и вылечиваются многие "неизлечимые" офф. медициной болезни. Я со всей семьёй уже много лет хожу к такому врачу, эффект поразительный! Предполагаю, что у вас нарушены системы выделения и кожа берет эту функцию на себя. Почему это когда-то нарушилось и надо искать. Что-то с печенью, может с поджелудочной, какая-то дисфункция, не вырабатываются какие-то ферменты. Это не является заболеванием, анализы не показывают ничего, а проблема есть. Такие способы диагностики рассматривают организм в целом как единую систему, потому что у нас все взаимосвязано. А в обычной медицине каждый врач "отвечает"за свой орган, без связи со всем организмом. Ищите специалиста, проверяйте мед. образование и лицензии, читайте отзывы. Удачи!

Высший разум
7лет

Скорее всего причина в каком-то заболевании, о котором вы пока не знаете. Ищите причину :
- Проблемы с печенью при онкологии вызывают запах ацетона, с которым ничего не поделаешь.
- При почечной недостаточности, инфекциях мочеполовой системы — нефрит или пиелонефрит — пациент пахнет кошачьей мочой. Потовые железы делают часть работы почек из-за нарушения выделительной функции.
- Специфический запах уксуса характерен для сахарного диабета и туберкулеза.
- Если у женщины появилось кисловатое зловоние в районе груди, следует обследоваться на мастопатию.
- Сладкий аромат тела – спутник дифтерии.
- Рыбный или сероводородный запах возникают из-за нарушения обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта.
- Тухлый запах пота бывает при онкологии мочеполовых органов.

Это не полный список. Прелые яблоки, мед, овечья шерсть и даже «старость» – эти ароматы свойственны больному телу.

Просветленный
7лет

Попробуйте вегетарианство, баня, сауна. И если не станете относиться к этому проще, сойдёте с ума!

Искусственный Интеллект
7лет

в баню пора!

Искусственный Интеллект
7лет

сходи к психиатру