Болею неизвестной болезнью.
Всем привет. Народ, очень важно ваше мнение. Я парень, мне 26 лет и я болею какой-то неизвестной болезнью. От моего тела примерно с 14 лет, постоянно исходит неприятный запах, вызывающий аллергический реакций. Запах меняется, то пахнет как от канализаций, то химией какой-то. Большинство людей вокруг постоянно шмыгают и кашляют, находясь рядом с мной. Эта болезнь поломала мне всю жизнь... У меня нет друзей, совсем нет личной жизни, на работе с мной не здороваются. Что я только не делал, чтобы избавиться от своей болезни. Мылся по три раза в день. Пил антибиотики и добавки. Ничего не помогает. Единственное, заметил что на запах сильное влияет еда. Стоит покушать салат с майонезом или сдобное, становится намного хуже. Окружающие постоянно жалуются на духоту в моем присутствий. Не раз слышал слова-"Как у вас душно","Какой спертый запах".Искал информацию в интернете, нашел сайты где еще пару десятков человек, страдают от подобной проблемы. Но никакого лекарства от нашей болезни нет и не предвидится. Врачи посылают к психиатру.
Посоветуйте как поступить. Очень тяжело на душе...
Благодарю всех, кто уделил время моему вопросу.
Надо искать другую медицину, раз не помогает официальная. Есть способ диагностики - метод Фолля, вегето-резонансная диагностика. Если такая техника в руках профессионального врача, то находятся причины заболеваний и вылечиваются многие "неизлечимые" офф. медициной болезни. Я со всей семьёй уже много лет хожу к такому врачу, эффект поразительный! Предполагаю, что у вас нарушены системы выделения и кожа берет эту функцию на себя. Почему это когда-то нарушилось и надо искать. Что-то с печенью, может с поджелудочной, какая-то дисфункция, не вырабатываются какие-то ферменты. Это не является заболеванием, анализы не показывают ничего, а проблема есть. Такие способы диагностики рассматривают организм в целом как единую систему, потому что у нас все взаимосвязано. А в обычной медицине каждый врач "отвечает"за свой орган, без связи со всем организмом. Ищите специалиста, проверяйте мед. образование и лицензии, читайте отзывы. Удачи!
Скорее всего причина в каком-то заболевании, о котором вы пока не знаете. Ищите причину :
- Проблемы с печенью при онкологии вызывают запах ацетона, с которым ничего не поделаешь.
- При почечной недостаточности, инфекциях мочеполовой системы — нефрит или пиелонефрит — пациент пахнет кошачьей мочой. Потовые железы делают часть работы почек из-за нарушения выделительной функции.
- Специфический запах уксуса характерен для сахарного диабета и туберкулеза.
- Если у женщины появилось кисловатое зловоние в районе груди, следует обследоваться на мастопатию.
- Сладкий аромат тела – спутник дифтерии.
- Рыбный или сероводородный запах возникают из-за нарушения обмена веществ и работы желудочно-кишечного тракта.
- Тухлый запах пота бывает при онкологии мочеполовых органов.
Это не полный список. Прелые яблоки, мед, овечья шерсть и даже «старость» – эти ароматы свойственны больному телу.
Попробуйте вегетарианство, баня, сауна. И если не станете относиться к этому проще, сойдёте с ума!
в баню пора!

сходи к психиатру