Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Эффект бочки у микрофона веб-камеры Logitech hd 920

Владимир Д. Знаток (400), закрыт 4 года назад
Купил эту дорогую камеру на amazon.de в основном из-за того, что хвалили звук. Картинка работает хорошо, претензий нет, но звук как из бочки и с каким-то небольшим фазовым эффектом вроде фейзера. Скачал Logitech Webcam Software для этой модели, прочитал про Right Sound Technology, у меня стоит галочка против этой опции в контроллере веб-камеры, но это не меняет дела... Интересно, что эффект бочки даже немного усиливается если я подношу камеру на расстояние 10 см ото рта. Чтобы устранить фактор помещения, сделал запись с своего динамического микрофона Audix. Сигнал с него при тех же настройках несколько слабее (видимо, из-за того, что в камере 2 микрофона), но бубнёж и бочка там почти отсутствуют. Как можно убрать эффект гулкости? Для меня качество звука очень важно... Если бы можно было как-то подкорректировать входящий сигнал с микрофона эквалайзером, убрав бубнящую составляющую, я бы это быстро поправил — но как это сделать?
Лучший ответ
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209525) 7 лет назад
пкм/записывающие устройства/свойства/улучшения/там и настраивай
Владимир Д.Знаток (400) 7 лет назад
Не понял — куда нажать правой кнопкой мыши?
Скорпион ♏ Искусственный Интеллект (209525) В панель задач, значок звука.
Остальные ответы
Анархист-индивидуалист Искусственный Интеллект (728468) 7 лет назад
в диспетчере звука на компе ищи эхо и всякие эффекты
Похожие вопросы