Вопрос по поводу Reshade для GTA V
Установил мод "Redux" на гта 5 и получаю удовольствие от новой графики! Но мне этого мало! Я решил установить RESHADE чтобы было лучше! Скачал, установил reshade, запихал туда эффекты и запустил игру! Но игра почему то вылетает! Я ошибиться не мог, так как всё делал строго по инструкции. Тогда я подумал, что наверное надо удалить сам мод "Redux" т. е это всё изза него и он вообще не нужен так как пресет загрузит сам или так далее. Так вот я хотел спросить: Что делать в такой ситуации? Что делать если игра вылетает? Нужно ли удалять мод Redux?
ДополненПрошу повнимательнее читать дополнение, прежде чем отвечать!
Чё рил никто не знает?)
Я сам не знал, вот тебе ответ спустя год
ЧУВАК, Я ДОЛБИЛСЯ с этой проблемой 2 дня! 2!!!!Я качал гта 5 3 раза с инета и 4 раза переустанавливал, потому что я думал, что проблема в репаке!!!! И СЕЙЧАС, Я ПРОСТО ПЕРЕИМЕНОВАЛ 2 ФАЙЛА И ВСЕ ЗАРАБОТАЛО!!!! ААААААААА, у меня так горит! ПРОСТО 2 ФАЙЛА ПЕРЕИМЕНОВАТЬ И ВСЁ! Я ПОТРАТИЛ ПОЛНЫЙ ДЕНЬ, СИДЕЛ ДО 4Х УТРА (я серьезно сидел до 4х) Я облазил весь рунет! И только твой комент мне помог, чувак, спасибо тебе огромное ты просто красавчик!!!!
может моды друг с другом сцепились попробуй без редукса ресейд сам по себе круто идет иногда конфликтует так что лучше тестить по одному
Понимаю что опоздал. Может поможет другим. Найди gameconfig.xml для своей версии игры с поддержкой множества аддонов, используя OpenIV замени файл gameconfig у себя в папке с игрой на скачанный и радуйся. Путь к Файлу вроде такой: папка с игрой/update/update.rpf/common/data/gameconfig или папка с игрой/mods/update/update.rpf/common/data/gameconfig
Напихал много всего, если хочешь красивой графики - играй в Final Fantasy 15