Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Проводник жрет оперативную память.

Deadman Знаток (348), закрыт 7 лет назад
После включения ноутбука проводник начинает все больше и больше жрать оперативку. после нескольких часов работать вообще не реально. 4 гб памяти, недавно переустановил винду так что точно не вирус но на всякий проверил австом - все чисто. Проблема точно в системе вот только не понятно где. Может кто в курсе что делать?
Лучший ответ
Компьютерная Поддержка Знаток (342) 7 лет назад
Отключите все не нужные приложения.... вбейте в строку поиска "msconfig" и отключите все программы и приложения находящиеся в автозагрузке.

Для этого нажмите "Пуск" и в самом низу увидите строку поиска....
DeadmanЗнаток (348) 7 лет назад
ага псиб и без вас в курсе. проводник память жрет ты скриншот не заметил?
Компьютерная Поддержка Знаток (342) Воспользуйтесь "Mem Reduct" скачать можно бесплатно.
Остальные ответы
Posteriori Просветленный (24509) 7 лет назад
Проверь на вирусы не авастом. Это не норма.
Гений
Posteriori Просветленный (24509) Не, я не гений, я тебе практически мат часть диктую.
cotton land Мыслитель (6025) 7 лет назад
Аваст не антивирус. Если при переустановке не форматировал полностью жесткий диск, то вирусы никуда не делись. А может у тебя еще и Винда говносборка в которой хрен знает что наковыряли.
Винда в норме комп форматировал
Wild_Cat Мудрец (17327) 7 лет назад
Можно еще автозагрузку очистить от всех лишних программ, хорошо с помощью CCleanera
Ира Ой!Тишница Мудрец (15242) 7 лет назад
Много запущено программ из автозагрузки, много ненужных служб висит в памяти. Пользователь безрукий и безголовый, не может привести свою машину в порядок.
Я бы таких розгами секла, жаль закон запрещает. Приходится мягко доминировать :)
Источник: Ой!Тишница
Проводник жрет память из-за программ в автозагрузке? Я сегодня винду установил и автозагрузки чистил как только программы устанавливал вместе со службами
Ира Ой!Тишница Мудрец (15242) Они все запущены, как видно из твоей же картинки.
Артём Семёнов Просветленный (38739) 7 лет назад
Вначале проверь на вирусы антивирусным сканером Dr.Web CureIt! https://free.drweb.ru/download+cureit+free/ потом уже можно утверждать что их нет. Если вирусов не будет, будем искать другую причину.
Не помогло, но я тут заметил что потребление памяти проводником увеличивается когда я кликаю пкм по рабочему столу
Deadman, та же история! Как-то решили проблему!?
Похожие вопросы