Уплотнение в груди. Посоветуйте маммолога в Москве.
Девочки, кто посещает маммолога, посоветуйте хорошего и опытного специалиста.
Нашла при осмотре уплотнение, записалась к своему гинекологу. У маммолога ни разу еще не была, но я так понимаю и к нему нужно записываться.
Может нужно сделать узи перед визитом к врачу?
Недалеко от дома принимает маммолог-хирург Портной СМ. Кто про него слышал?
И вообще какую специализацию маммолог должен иметь в идеале? Маммолог хирург или онколог маммолог?
Узи сделайте, потом вам врач больше анализов назначит. Маммолога обязательно посетите. Гинеколог в любом случае даст вам направление на посещение маммолого. Другой вопрос, сколько вы будете ждать прием. Ведь в гос клинике это может быть и месяц, а может и больше. Когда есть уплотнения, такое ожидание даже опасно.
Портного по отзывам девушки хвалят, есть и видео участием Портного на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=L83vM1yKDP4&t=11s
Узи обязательно и можно сдать кровь на пролактин, если есть деньги, это гормон отвечает за железы тоже, как мне узистка говорила Из за него может аденома быть
Я обычно совмещаю гинеколога и маммолога. Но раз вы уже были у гинеколога, попробуйте профильного специалиста с профилем онко и хирургией. я ходила к Высоцкой: mosmedportal.ru/doctors/vysotskaya-irina/ Врач с большим стажем и в центре почти. Мне очень удобно.