Вопрос по татуировкам В каких местах вабще рисуют звезды или как ещё называют розу ветров, ну знаю на плечах, а где ещё
Каждое практически тату
Просто означает дурноту
Вкуса и ума его владельца.
Тюремного, возможно, посидельца.
Татуировки "не по понятиям" ведут к тому что попавший в тюрьму клиент в лучшем случае будет вызывать недоумение, в худшем его "опустят"
Судя по тому как ты пишешь, тебе лет 15, не более. Не думаю что ты вкладываешь какой-то смысл в свое тату не понимая даже как ОНА НАЗЫВАЕТСЯ! Почитал бы мораль, да только без толку, щас пытаясь "не быть как все" бьют либо розы на запястьях, либо надписи над бровью (в 90% случаев это одни и те же слова/рисунки) в итоге огромное количество людей ходят с одними и теми же тату, господи как же это низко, безвкусно и тупо, я бы на месте мастеров просло слал бы таких.
Ладно, насчет твоего вопроса:
1) Ищешь рисунок/эскиз или заранее думаешь как на словах объяснить, также заранее подумай в каком стиле ты хочешь тату
2) Идешь на консультацию к мастеру, он тебе скажет где лучше на твоем теле и в каких размерах сделать твое тату
3) Он рисует эскиз, отправляет его тебе, оцениваешь, приходишь на сеанс, еще раз оцениваешь, но уже более наглядно
4) Бьешь!
Не знаю как у других, но у меня именно так все происходило, только я пол года обдумал, что именно хочу набить, другие пол года это рисовал, поэтому считаю ход мыслей увидел где-то - хочу также полнейшим бредом (поверь, знакомых, набивших именно с такой мыслью много, 80% из них потом сводили в течении года (и это им обходилось дороже самой тату))
Да и чувак, "ответы" это худшее место для подобных вопросов, тут основной контингент это люди с совковым мышлением, вангую будет: 1) про значение на зоне 2) про то как в старости будет выглядеть 3) что на РАБоту не устроишься, продолжать можно вечно... (шли всех на**й)