Что делать, если "взломали" инстаграм?
Доброго времени суток.
Я просто хотела войти в свой аккаунт, но меня попросили подтвердить почту, якобы "что-то подозрительно, а нук код давай" (все данные введены верно)
Код на почту не приходит. В каждом ящике смотрела, но тишина.. (телефон не привязан; facebook тоже)
Уже 2-ой день мучаюсь с восстановлением аккаунта.. Обыскала весь интернет, но ни одна видеозапись, статья не подходили к моей ситуации.
Пыталась обратиться в тех. поддержку, но с учетом обновления функция "жалоба на взлом" была убрана. Остались только "советы," которые ни коем образом мне не помогут.
Недавно узнала о таком способе, где можно прислать свою фотографию с паспортом/кодом на листе и т. п., но как я писала выше, что не могу найти "жалоба на взлом"
Возможно, вы найдете ссылку или что-то подобное. (где можно отправить жалобу) Буду рада любой информации, что вам известно.

1)Стандартный вариант-писать в поддержку инста,надеяться на удачу что они вам восстановят(если конечно у вас есть все данные и доступ ко всему).У меня например нет больше доступа к старой симке.Поэтому прибегла к варианту 2)Как альтернатива,искать кто занимается.Через отзывы и поиски вышла на телеграмм nik568 ,по итогу страничку вернула и привязала активную симку:) Совет-не теряйте старый номер тел,иначе потом проблемы…
Ну если взломали но подключен к инсте телефон почта то можно востановить ну а если нету или взломщик убрал то пиши в support instagrama https://help.instagram.com/
Но как написано в саппорте если тебе кажется что твой аккаунт взломали
Если вы можете войти в аккаунт Instagram
Если вы считаете, что ваш аккаунт был взломан, но можете войти, используйте следующие рекомендации, чтобы обеспечить его безопасность:
Измените пароль или отправьте себе эл. письмо для сброса пароля.
Отзовите права доступа всех подозрительных сторонних приложений.
Включите двухфакторную аутентификацию, чтобы обеспечить дополнительную безопасность.
Если вы не можете войти в аккаунт Instagram
Если у вас больше нет доступа к аккаунту, вы можете получить поддержку через приложение Instagram:
Откройте приложение Instagram на мобильном устройстве.
На экране входа коснитесь Помощь со входом под кнопкой Войти.
Другие варианты:
На устройстве Android:
Коснитесь Используйте имя пользователя или эл. адрес и введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если вы не знаете имя пользователя.
Коснитесь в верхнем правом углу.
Коснитесь Нужна дополнительная помощь? и следуйте инструкциям на экране. Примечание. Если вы считаете, что в результате взлома аккаунта ваше имя пользователя или эл. адрес были изменены, попробуйте повторить те же действия, используя одновременно имя пользователя и эл. адрес.
На устройстве iOS:
Введите имя пользователя или эл. адрес. Подробнее о том, что можно сделать, если вы не знаете имя пользователя.
Коснитесь Нужна дополнительная помощь? в разделе Отправить ссылку на вход и следуйте инструкциям на экране. Примечание. Если вы считаете, что в результате взлома аккаунта ваше имя пользователя или эл. адрес были изменены, попробуйте повторить те же действия, используя одновременно имя пользователя и эл. адрес.
блин скоко вас наплодилось