Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

почему шоколад альпен голд тает в руках а не во рту?

Nike Mike Искусственный Интеллект (104687), закрыт 6 лет назад
Дополнен 6 лет назад
и даже просто лежа на столе тает
Лучший ответ
Унесенная ветром. Гений (87811) 6 лет назад
Это не шоколад.. это какая-то гадость.. противный до ужаса.... в нем вообще нет вкуса шоколада..
Источник: Личный опыт
Остальные ответы
Бегущая по граблям Профи (820) 6 лет назад
а не надо в руках его долго держать)
Vic Мыслитель (6907) 6 лет назад
потому, что ты его в руках мусолишь, а не во рту
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) 6 лет назад
А разве это шоколад?
Nike MikeИскусственный Интеллект (104687) 6 лет назад
да. молочный.
viking1962 Искусственный Интеллект (133796) Шоколад не может быть молочным по определению - шоколад начинается с 70 % какао. А в молочных квазишоколадных плитках какао может не быть вообще
Svetlanka Искусственный Интеллект (982514) 6 лет назад
Откуда нам знать... может Вы из него снежки лепите)))
Похожие вопросы