Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выбраться навсегла из одной из самой ужасной стране?

Adrian Sambritchi Ученик (62), на голосовании 6 лет назад
Живу в М. олдов. е и сожелею об этом, но нечего еще не могу делать с этом, я здесь родился. Это одна из ужаснейшая место на земле. Одни алкаши, 70% людей старые люди не в плане возраста а менталитета, кроме того как пить вино и драться с соседами нечего почьти не умеют делать. Негде работать, и есди есть то ща примерно 6000 Р. Рублей в месяц но это редко. Работают многие чтобы заплотить электричество и купить сигареты. Конечьно не все, есть другие 15% которые работают за границы но только через знакомых, имеют хороший дом, авто, все дела, но все таки один раз в год они приежяют обратно здесь увидеть маму и чтобы не было проблемы на ваме. Но эти люди испортиться и за другие соседы, друзья алкаши из села, и да в молдове если чесно есть один город и то язык не поворачиваеться называть его городом. Допустим пошол работать в другой стране, и когда узнют что молдован все, обрашаються как с животнами, за людей нас не считают, слышал что в россий както там издеваються над ьак называемые ч. ypkи, я против них ничего не имею, они люди как все просто я дал пример. Короче для многих молдован ровняеться с алкашом либо с рабом ( бесплатном ). Я просто говорю что другие думают о нас, но к сожеленью что они думают часто они верно думают. Как сбежать отсюда? 18 лет мучал себя здесь, буду доаолен если проживу нормаьно хотябы 5 лет, но нормально зато не как раб.
Дополнен 6 лет назад
Простите за Русский, не был отличьником в школе, не учил этот язык хорошо.
Голосование за лучший ответ
Аймара Маскеноза Искусственный Интеллект (144632) 6 лет назад
Эх, братец!
Был же у тебя шанс - БЕСПЛАТНОЕ образование в школе... а не учился толком...
Вежливый Человечек Оракул (50978) 6 лет назад
Ну так чего сидишь там? И в России и в Беларуси будешь как свой. Переезжай смело.
Посторонним B Оракул (71216) 6 лет назад
Уезжайте в ЕС, США, Австралию. Не вздумайте в рф. Тут мордор.
unixaix CATIAИскусственный Интеллект (255302) 6 лет назад
кто его туда пустит
Посторонним B Оракул (71216) Это проблема. Там люди сами себя уважают. Нельзя сесть в поезд Душанбе-Вашингтон и приехать. Но способы есть. И если есть цель - нет ничего не возможного.
Илья Мыслитель (7273) 6 лет назад
Как вариант: у нас в России (я даже не про Москву) много молдован, и если молдованин не пьет, не курит, умеет работать, то есть перспектива. Живут у нас (в г. Белгороде) молдоване, уже поженились на русских девушках и живут хорошо. Уже свои дома попостроили и живут прекрасно. У нас к молдованам относятся нормально, и получают не меньше, чем местные. Так что выход всегда есть ) Мой знакомый в Эстонии познакомился с молдованином. Приехал молдованин из Молдавии в Эстонию, работает на стройке и зарабатывает по 5 - 6 евро в час. это примерно 40 - 50 евро в день. Работал через компанию. А еще - зря ты так про Молдавию! Попробуй пожить в Гондурасе, где всем правят мафии и убивают по 10 - 20 человек в день, а еще пытают... Убивают даже полицейских, поэтому даже полицейские бояться мафий... А Молдавия хорошая страна, по сравнении с некоторыми странами.
Честный Джон Мастер (2233) 6 лет назад
У тебя же рядом вся Европа. У тебя молдавский паспорт. Бери да едь куда хочешь. Устройся сначала на стройку или грузчиком куда. Снимешь хостел или что еще подешевле. Немного поработаешь и скопишь на какие-нибудь краткосрочные курсы сварщиков, электриков или токарей, или отделочников-плиточников. Вот у тебя уже и нормальная профессия.
Adrian SambritchiУченик (62) 6 лет назад
Диплом сварщика через 2 месяца будет. Проблема в том что молдованых не берут на работу в европе, надо получить гражданство румыний и это как минимум 2 года и 1000€
Честный Джон Мастер (2233) Почему не берут молдаван? Я россиянин и то меня брали сварщиком нелегально и в Польше и в Германии. А русских то нигде не любят.
Похожие вопросы