Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не открывается утилита Dr. web Cureit.

T1MM1ZOR Ученик (193), закрыт 7 лет назад
Ребята, помогите пожалуйста решить проблему. При скачивании Dr.web Cureit с официального сайта происходит следующее: Утилита не открывается (и от имени администратора тоже), но при открытие диспетчера задач данная утилита сидит в процессах. (Закрытие процесса и повторный запуск утилиты не помогает, проблема аналогична). Пытался открыть утилиту в безопасном режиме, не помогает (аналогичная ситуация). Но при использовании Dr Web Live Usb проблем не имеется и утилита запускается (вирусов не найдено). В чем может быть проблема запуска данной утилиты в Windows 10? Каким образом мне ее решить? Ранее с данной проблемой на данном ПК и данной системой не сталкивался.
Лучший ответ
Артём Семёнов Просветленный (38734) 7 лет назад
А ты ждал хотя бы минуту, что бы она прогрузилась?
T1MM1ZORУченик (193) 7 лет назад
Скажу больше, я ждал 10 минут)
Артём Семёнов Просветленный (38734) Ну тогда не знаю в чем там причина, но однозначно что то не так в ОС значит )))
Остальные ответы
Миша Искусственный Интеллект (292148) 7 лет назад
Kaspersky Rescue Disk 10
https://support.kaspersky.ru/8092#block5
для лечения уже зараженного ПК, запиши на флешку по инструкции-загрузись с неё и пролечи ПК.
Как с помощью Kaspersky Resсue Disk возобновить нормальную работу компьютера?
https://youtu.be/mQcLMzfaCkc

Если система заражена то причина может быть в этом, проверяй с загрузочного носителя.
Владимир Юрганов Искусственный Интеллект (245682) 7 лет назад
скорее всего какой то умный вирус блокирует её.
Скачай диск Dr.Web, запиши на болванку, загрузись с него, обнови базы и сканируй. Не загружая блохастую винду
шведов сергей Просветленный (43746) 7 лет назад
у меня еще не разу не было, чтобы с проблемой не справился нортон. он находит уже в процессе установки.
ставь проверь и удали.
или другими сканерами
ESETOnlineScanner_RUS
F-SecureOnlineScanner
PandaCloudCleaner
SecurityScan_Release
Удачи!
Похожие вопросы