Как быть, если столько всего хочется Ему сказать... и не могу?..
Вот уже много лет я с тоской вспоминаю своего первого молодого человека. В нем все для меня было идеально и я не понимала, что он во мне нашел? Я не красавица, обычная, хотя молоденькие все хорошенькие..
Однажды я совершила большую ошибку, сказала глупость, сделала больно ему и себе... Просила прощения... не сразу, но простил... Но все равно отношения были натянутыми и расстались..
Я помнила о нем всегда, замужество оказалось неудачным...
Много лет я искала первого парня по всем соц. сетям. Сказала себе, что замуж без больше не выйду и мне никто не нужен. Больше 20 лет прошло...
И на днях я его нашла...
Столько хочется ему сказать всего, о чем молчала тогда! У меня столько чувств осталось к нему и время этому не помешало!
Но по его виду и статусу понимаю, что он ничего не забыл. Он меня никогда не искал, не видел смысла, наверное. Много я встретила хороших людей... Но лучше его не было ближе и родней!..
Боюсь к нему обратиться, чтобы не сделать хуже и больнее... Боюсь, не доверяет мне больше и не знает, что я раскаиваюсь. Да и что толку? У него была др. жизнь, без меня... Не знаю, женат ли, есть ли дети? У меня никого нет - не сложилось... Иногда кажется, что не сложилось, потому что Его рядом не было..
Я столько могла бы ему сказать! Боюсь даже написать "Привет" - удалит страничку или просто промолчит... Неприятно ему будет, что столько лет прошло и я вот вспомнила... Возможно, он не узнает, что я заходила в его профиль - у меня там нет фото, я в соц. сетях без фото общаюсь, кому надо покажу... Но он может меня узнать по анкетным данным, если присмотрится...
Что делать? Молчать... Или написать, на страх и риск?.. Даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы начать разговор... "Привет, как ты жил" - боюсь, промолчит, в себе еще больше закроется...

Я бы поступила следующим образом, узнала бы ...женат они или свободен. Если свободен - в ту же секунду, как узнала бы об этом, написала бы ему все то, что Вы написали нам... очень трогательно.
Нужно написать обязательно. Если он вас любит, то это будет очень большой ошибкой - не воспользоваться вторым шансом! Не зря же вы его нашли.
Да столько времени прошло... У него уже жизнь совсем другая, он уж все забыл наверное, все обиды и любовь.. А вот увидеть от вас сообщение, может ему будет очень даже приятно и без всяких воспоминаний обидных ответит и поговорит)))
Пишите конечно, напомните о себе с улыбкой. Все хорошо будет)
Дамы, ну когда ж вы поймёте... ну мужицкий организм устроен иначе. Если он так легко отказался, значит не нужна ты ему особо была а сейчас-и подавно!!! Только адски унизишься перед ним. Ну встретитесь, ну чпокнет он тебя, но уважать и любить не станет!! Дядьки измены прощают, отбивают тёток с чужими детьми и воспитывают как своих, от родственников отказываются, а тут какие-то тупые слова не мог простить.... ну не смешно? Все мечты о нем-лишь мечты. Закрой уже дверь за ним. В мире полно опупительных дядь.
Вы всю жизнь ходили на привязи своей вины. А тот кого вы когда то обидели давно стал другим..