Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Как быть, если столько всего хочется Ему сказать... и не могу?..

Вот уже много лет я с тоской вспоминаю своего первого молодого человека. В нем все для меня было идеально и я не понимала, что он во мне нашел? Я не красавица, обычная, хотя молоденькие все хорошенькие..
Однажды я совершила большую ошибку, сказала глупость, сделала больно ему и себе... Просила прощения... не сразу, но простил... Но все равно отношения были натянутыми и расстались..
Я помнила о нем всегда, замужество оказалось неудачным...
Много лет я искала первого парня по всем соц. сетям. Сказала себе, что замуж без больше не выйду и мне никто не нужен. Больше 20 лет прошло...
И на днях я его нашла...
Столько хочется ему сказать всего, о чем молчала тогда! У меня столько чувств осталось к нему и время этому не помешало!
Но по его виду и статусу понимаю, что он ничего не забыл. Он меня никогда не искал, не видел смысла, наверное. Много я встретила хороших людей... Но лучше его не было ближе и родней!..

Боюсь к нему обратиться, чтобы не сделать хуже и больнее... Боюсь, не доверяет мне больше и не знает, что я раскаиваюсь. Да и что толку? У него была др. жизнь, без меня... Не знаю, женат ли, есть ли дети? У меня никого нет - не сложилось... Иногда кажется, что не сложилось, потому что Его рядом не было..
Я столько могла бы ему сказать! Боюсь даже написать "Привет" - удалит страничку или просто промолчит... Неприятно ему будет, что столько лет прошло и я вот вспомнила... Возможно, он не узнает, что я заходила в его профиль - у меня там нет фото, я в соц. сетях без фото общаюсь, кому надо покажу... Но он может меня узнать по анкетным данным, если присмотрится...

Что делать? Молчать... Или написать, на страх и риск?.. Даже не знаю, какие слова подобрать, чтобы начать разговор... "Привет, как ты жил" - боюсь, промолчит, в себе еще больше закроется...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Я бы поступила следующим образом, узнала бы ...женат они или свободен. Если свободен - в ту же секунду, как узнала бы об этом, написала бы ему все то, что Вы написали нам... очень трогательно.

Знаток
7лет

Нужно написать обязательно. Если он вас любит, то это будет очень большой ошибкой - не воспользоваться вторым шансом! Не зря же вы его нашли.

Гуру
7лет

Да столько времени прошло... У него уже жизнь совсем другая, он уж все забыл наверное, все обиды и любовь.. А вот увидеть от вас сообщение, может ему будет очень даже приятно и без всяких воспоминаний обидных ответит и поговорит)))
Пишите конечно, напомните о себе с улыбкой. Все хорошо будет)

Просветленный
7лет

Дамы, ну когда ж вы поймёте... ну мужицкий организм устроен иначе. Если он так легко отказался, значит не нужна ты ему особо была а сейчас-и подавно!!! Только адски унизишься перед ним. Ну встретитесь, ну чпокнет он тебя, но уважать и любить не станет!! Дядьки измены прощают, отбивают тёток с чужими детьми и воспитывают как своих, от родственников отказываются, а тут какие-то тупые слова не мог простить.... ну не смешно? Все мечты о нем-лишь мечты. Закрой уже дверь за ним. В мире полно опупительных дядь.

Просветленный
7лет

Вы всю жизнь ходили на привязи своей вины. А тот кого вы когда то обидели давно стал другим..