Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подключение передней панели к материнской плате.

Nikita Karasev Ученик (234), закрыт 7 лет назад
Прошу помощи. Перечитал все форумы, никак не могу подключить переднюю панель к материнской плате (кнопки включения, перезагрузки). В документации к материнской плате схемы нет, возле разъёмов схема дана, но она не очень понятна, либо я глупый, либо бп не работает. Прошу помощи у вас.
Материнка ASUS M5A78L-M PLUS/USB3
Подключал верхний ряд power led+ за ним тот же, только -, далее power sw
Нижний ряд hdd led + -далее 1 пропуск и reset sw
Пробовал без пропуска на нижнем ряду, толку нет
Что плюс должен быть слева я знаю, прошу реальной помощи.
Лучший ответ
Остальные ответы
Хгий Оракул (55800) 7 лет назад
Реальная помощь в том, что на материнке есть схема подключения кнопок и светодиодов. Внимательно ( лупа) осмотри, есть таблица - схема
Nikita KarasevУченик (234) 7 лет назад
Вниматель (лупа) прочитай вопрос, я написал, что схема непонятна
Смотрел другие материнки, там более подробно
Хгий Оракул (55800) Бывает, что вместо формы разьёма написаны цифры. Справа налево сверху 1 снизу 2, а в таблице напротив цифр - ниписано к примеру POWWER on
WS Искусственный Интеллект (180486) 7 лет назад
Nikita KarasevУченик (234) 7 лет назад
В документации, которая даётся при покупке материнки, нет схем, я про это
А про то что в интернете это есть, я знаю, проблема в том, что я далеко от города и сеть ловит плохо.
WS Искусственный Интеллект (180486) Ну для включения тебе достаточно подключить power sw, судя по всему это два правых штырька в верхнем ряду.
Пламен Пеевски Искусственный Интеллект (206260) 7 лет назад
на материнке же написано
слепой что ли
Владимир Серов Искусственный Интеллект (169328) 7 лет назад
https://mcgrp.ru/files/viewer/163315/35#navigate_bar - полное описание и все разъёмы
Елисей ВолковУченик (101) 6 лет назад
Эта схема неподходит реальности
Елисей ВолковУченик (101) 6 лет назад
Вот там не очень понятно куда пихать 4ех пиновый спикер ибо вверху там 2 пина лол
Похожие вопросы