Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем добавляют сахар при засолки сельди?

Дмитрий Ученик (205), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
Andro Luporez Оракул (62577) 6 лет назад
Для смягчения жесткости вкуса соли. В селедке эта жесткость наиболее ярко проявляется.
Другую рыбу можно солить без сахара.
Остальные ответы
Julia Kay Гуру (4133) 6 лет назад
Для вкусности) соль и сахар - самые простые усилители вкуса.
V̲i̲s̲t̲a̲s̲t̲e̲r̲ Искусственный Интеллект (241028) 6 лет назад
для усиления, сглаживания или оттенения вкуса
Лёлька Искусственный Интеллект (163229) 6 лет назад
Для вкуса, конечно))) Сахар, при добавлении в несладкие блюда, дает усиление вкуса. Точно так же, как и соль - при добавлении в сладкие.
Mc. Duck Мудрец (16782) 6 лет назад
Для вкуса, больше других причин нет.
SISU Искусственный Интеллект (244756) 6 лет назад
Что бы она была не "крепкого", а "пряного",то есть мягкого вкуса !
Похожие вопросы