Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Меня не взлюбила кондуктор ( тоже девушка). Как себя вести с неприятным человеком?

Каждый день я езжу в универ на одном автобусе. Частенько при взятии билета после оплаты говорю кондукторам " Спасибо" и они мне улыбаются : ) Но есть одна барышня!!! Ох! Поражаюсь тому, что она еще и замужем! Спасибо я ей не говорю, стараюсь быть по-дальше от неё( не конфликтный я человек). Один раз на растоянии, смотря на меня, она сказала " Хах, деловая какая" и что-то еще ( я не услышала). Захожу в автобус, если протягиваю ей деньги- она с недовольным видом на меня смотрит. Сейчас дома готовлю на проезд и смотрю какую сдачу она мне дала.. В общем, ничего приятного; наверное самые грязные монетки.. Как на это реагировать?

Дополнен

Расстоянии*

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Никак не вести, отдали деньги, взяли билет, ВСЁ.
Вы с ней не вынуждены находиться в одном помещении на протяжении длительного времени, как, к примеру, с коллегами, так есть ли смысл вообще обращать внимание на подобное?

Просветленный
7лет

Жил-был старикашка в Монако
Его не взлюбило собако
Оно очень грубо
Рычало сквозь зубо
И дело окончилось драко...

Оракул
7лет

Подари ей утром шоколадку и скажи "это Вам, еще весь день кататься, угощайтесь". На следующий день должно всё нормально быть)

Оракул
7лет

тяжко тебе живётся) я б даже внимания не обратила, взяла билет спасибо остальное её дело)

Мудрец
7лет

Её проблемы, если Вы ведёте себя учтиво.