Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Политические дебаты
+4

Помогите пожалуйста (внутри)

Не знаю куда мне идти работать, дело в том что у меня среднее-специальное образование по профессии юрист, и сейчас обучаюсь на дистанционке вот на вышке в университете, (по компьютеру скидывают задания и я выполняю их)
Мама предлагает мне идти в Визовый центр у нее в Москве, а сам я живу в Красногорске
и еще я думал пойти в кфс (прям в городе) так как знакомая там работает, и девочка молодая (менеджер) она могла бы меня взять, и у них там халява, знакомая что опаздывает что позже приходит, почти ничего не говорят ей, одним словом держат их там как птенят (она даже уволится хотела а ей не дали)
и вот встал вопрос, родители летом уезжают от меня жить в Москву, но за квартиру сказали будут платить
и я вот не знаю как быть... просто у меня заморочка в том, что у нас еще собака и я каждый день ха ней убираюсь, да и квартира большая, родителям некогда а я все дела по дому делаю: глажу, убираюсь, и тд
и вот я боюсь что времени не будет, вот пойду в Москву к маме и буду там с 10-7 вечера и приезжать только к 9 домой, а мне надо еще убраться, полы протереть от шерсти все дела...
и вот мама сегодня хотела позвать но сказала у них завал и в пятницу только смогу поехать, как вы думаете куда идти? просто папа ругается и говорить что в кфс нет карьерного роста и я там не смогу просто работать, но знакомая (ей 18) она работает в удобные смены с 4-9 и выходные с 8-23-00, но в выходные там смены по 8 часов идут а то и больше (до закрытия) а в будни можно самому ставить и заодно с 4 выходить а до этого времени дома дела делать, как вы думаете? спасибо, я просто не могу определится вообще никак...
думаю сначала дождаться пятницы и поехать сьездить к маме, ну там требование знание Греции и Испании (опыт работы от 6 месяцев) и инглиш, не знаю возьмут меня или это трата времени? я нигде не работал еще вот впервые выхожу или в кфс все таки?

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

только к маме, здесь с таким образованием не нужны.

Мастер
7лет

пока молода бери планку повыше.