Как вы думаете - для чего организовали массовую послевыборную SMS-рассылку с отправителем, указанным как infoER (вн)
я вообще не ходила на выборы - того, за кого я хотела голосовать, в качестве кандидата не допустили
тем не менее, 19 марта получаю sms-ку, 25 марта - повторную.
,,Спасибо. Ваш голос был важен. Сильный Президент - сильная Россия,,.
К слову - моей маме за 80, мобильный оператор у неё - тоже МТС. Она как раз ходила на выборы, но... таких sms
не получала.
Я понимаю, что ничего серьёзного - рассылка массовая. Но мне как минимум очень неприятно - такие вот напоминания. А мнительный, нервный человек, склонный к депрессиям, легко может подумать, что ER в адресе означает ,,Единая Россия,, ,и что голос не пришедшего на выборы человека как-то использовали.
Неужели никому из придумавших подобную рассылку не пришло в голову, что НЕ участвовавших в выборах людей немало - почти одна треть. Если представить себе торт, то треть - это немалый ,,кусок,,. И что их чувства заденет подобная рассылка? Мне бы очень хотелось узнать, кто её заказал, написать и высказать своё ,,фэ,,. Это возможно как-то сделать ?
распил отката
доказательства где? мне нечего не приходило моим друзьям и знакомым тоже! приходило ток типа не забудьте про выборы и всё. Что вы тут пытаетесь доказать пиздишом ?