Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Перевозка животного в салоне самолета s7

EK@TERIN@ Профи (542), на голосовании 7 лет назад
Требование компании, чтобы габариты клетки были не более 55*40*20. И обязательно высота не более 20. У меня клетка 38. Можно ли как то договориться? Кто как летал?
Клеток с вышеуказанными габаритами найти не могу, да и шпицу тесновато будет в высоту. В багаж здать не могу, т. к. на моем рейсе не предусмотрена перевозка в багаже
Голосование за лучший ответ
Анатолий Просветленный (44212) 7 лет назад
позвонить на горячую линию компании, там выяснить, может найдется вариант
Elena Lion Оракул (82698) 7 лет назад
S7 компания, которая часто идёт на компромиссы, звонок в кассу s7 много прояснит
Osert Искусственный Интеллект (156770) 7 лет назад
У меня подруга везла двух котов в Черногорию, оба в салоне летели, и как раз размер одной пластиковой переноски был больше в высоту (стандартная пластиковая с дверцей). Это было именно на s7, и проблем не возникло. Попросили только весь полет держать переноски под ногами. У неё было свободное кресло рядом, туда она поставила вторую переноску. А у вас одна. Всё решается с авиакомпанией.
Красавица южная Искусственный Интеллект (203007) 7 лет назад
Купите шпицу сумку-переноску. Мы с подругой летели этой же авиакомпанией и везли в сумке чихуа- не было никаких проблем
zalex Искусственный Интеллект (269782) 7 лет назад
Странно, что этот вопрос Вы задаете в форуме неизвестным Вам людям, а не авиакомпании, самолетом которой собираетесь лететь. Вы думаете, ответы, данные Вам здесь, могут служить аргументами при посадке в самолет?
EK@TERIN@Профи (542) 7 лет назад
Я хотела узнать из опыта других. В А К я уже звонила, мне сказали, что они только доводят информацию. А пропустят или нет, решают на в аэропорту при посадке
zalex Искусственный Интеллект (269782) А опыт тут не причём. 100 человек перед Вами могут благополучно слетать с нарушением правил, а Вас могут тормознуть. В а/к Вам правильно ответили, что всё в итоге решает конкретный человек на стойке регистрации и на посадке. Если хотите 100% гарантии отсутствия проблем - соблюдайте правила авиакомпании.
zhodzky Просветленный (49026) 7 лет назад
Высота клетки взята не с потолка. Клетка во время полёта должна находится под сиденьем впереди стоящего кресла. Клетка с высотой 38 там не поместится. Куда вы её в результате планируете в полёте деть? Поставить в проходе? Нельзя.
Victor ZZZ Знаток (382) 7 лет назад
s7, конечно, очень лояльная к пассажирам авиакомпания, но все же лучше не пренебрегать правилами и купить клетку нужного размера. Ее размер продиктован правилами безопасности она должна расположиться под впереди стоящим креслом. Я для своей собаки покупал для шиншилы, идеально подошла!
Похожие вопросы